TOEIC®️のその先を目指す新サービスが誕生

短期集中英語パーソナルトレーニング LearnFitは、オンライン完結上級者向け「実践ビジネス英語コース」をリリース致します。
株式会社Outwardが運営する【短期集中英語パーソナルトレーニング LearnFit】は、
今回新たに、TOEIC®️高得点者の方向けのサービスが誕生しましたのでお知らせさせていただきます。

• 新カリキュラム3つの特徴
1. TOEICのその先へ
TOEICでは高得点を取得できても、それ以上のリスニングやスピーキングに課題を感じている方が多くいらっしゃいます。新コースでは、60日間で英語でのカンファレンスや複雑な交渉など、実践的なビジネス英会話力習得を目指す上級者コースとなっております。

2.  あなたの英語を徹底添削
60日間毎日ボイスチャットあるいはメールにて課題を送っていただき、トレーナーが添削、フィードバックを行います。上級者向けに、「伝えればOK」ではなくより適切で説得力のある洗練されたフレーズや自然な表現を身につけます。

3. 週1パーソナルトレーニング
週1回のトレーナーとのレッスンでは、実践的な会話を想定したロールプレイや、使えるフレーズをインプットするQuick Response、宿題で身につけたインプット内容を踏まえたスピーキング練習などを行います。

• LearnFitについて

短期集中的に英語力を鍛える英語パーソナルトレーニング。
「英語学習が続かない」「英会話教室に通ってもびている実感がない」方に、専属パーソナルトレーナーによる専用カリキュラムの作成、毎日のホームプログラム、週一回のコンサルティングとトレーニングにより短期集中的に英語力を身につけていただきます。また、従来のコーチングサービスの料金平均12~15万円と比べ、LearnFitでは月額62,000円~とお手頃なこと、画一的なカリキュラムではなく一人一人のニーズに限りなく合わせたサービスも特徴です。

無料体験レッスン実施中
7月15日までのお申し込みで受講料10,000円OFF
ぜひ一度体験トレーニングにお越しください。
今後も、より受講者に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

公式ウェブサイト
リンク:https://www.learnfit.net/learnfitadvancedenglish

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Outward >
  3. 英語パーソナルトレーニング をお手頃価格で提供しつづけるLearnFitが「実践ビジネス英語コース」をリリース