かっこいい!かわいい!だけじゃない!BEBE自慢の高機能ウェア

神戸子供アパレル「株式会社べべ」では、「BeBe(ベベ)」ブランドおよび「Noeil aime BeBe(ノイユエイムベベ)」ブランドの2020年夏シーズン商品にて、抗菌・接触冷感・虫よけ・紫外線遮蔽・撥水加工機能などを兼ね備えたアイテムを展開しております。

• 抗菌加工 『TioTioⓇPREMIUM』

BeBe 天竺スクエアロゴTシャツ (商品品番:1115-23148)BeBe 天竺スクエアロゴTシャツ (商品品番:1115-23148)

​ティオティオは、大きく5つの効果が見られます。
①  細菌の増殖を抑制
細菌の増殖を抑えいつでも清潔な状態で、乳幼児やお肌の敏感な方にも安心してお使いいただけます。
②  嫌な臭いを軽減
細菌が腐敗して出す臭いを防止する、防臭効果を兼ね備えています。
③  特定のウイルスの数が減少
繊維状の特定のウイルスを減少させる、抗ウイルス加工を施しています。
④  静電気が溜まりにくい
衣服のまとわり、ほこりの付着等を軽減します。
⑤  安全性の高い加工
SEK基準で定められた安全性試験は、すべて合格しています。
  • 接触冷感 『ICE COOL TECH』

BeBe 変形鹿の子ロゴTシャツ (商品品番:1115-23092)BeBe 変形鹿の子ロゴTシャツ (商品品番:1115-23092)

アイス・クールテックは、肌との接触面で熱移動が発生し、心地よい冷感触が伝わります。
着用時や、日陰等で機能をより発揮します。
  • 虫よけ加工 『Insect Shield』

BeBe メッシュ防虫加工パーカー (商品品番:1105-25004)BeBe メッシュ防虫加工パーカー (商品品番:1105-25004)

インセクトシールドは、キク科の植物に含まれる天然思文を、人工的に再現し小さな虫を寄せ付けません。
無色・無臭なので、周りに気付かれることなく、衣類においては70回洗濯をしても効果があります。
  • 紫外線遮蔽『ALOFT』

Noeil aime BeBe アウトドアTシャツ (商品品番:1775-21553)Noeil aime BeBe アウトドアTシャツ (商品品番:1775-21553)

アロフトは、紫外線を吸収・遮蔽し、皮膚を紫外線から守ります。
日射エネルギーの吸収を抑え、衣服内の温度を低く保ちます。
  • 撥水加工 『H2OFF』

Noeil aime BeBe アウトドアジャケット (商品品番:1765-21529)Noeil aime BeBe アウトドアジャケット (商品品番:1765-21529)

エイチツーオフは、ただ水を弾くというだけではなく、汚れにくい防汚機能もあります。
汗や泥汚れ、ホコリや油汚れも弾く効果も兼ね備えています。

▽特集ページはこちらから

• BeBe(ベベ)とは
株式会社べべは、「大人のファッションの楽しさをこどもに」の思いのもと、1971年神戸で創業いたしました。 当時から、子供服にはなかったモノトーンカラー使い、生意気なくらいの大人シルエット、こだわりのある素材で、キッズファッションをエモーショナルに提案し続けている、キッズアパレル企業です。ベビー・キッズ・ジュニアのサイズを、シックな基幹ブランドBeBe(べべ)を中心に、クールなRADCUSTOM(ラッドカスタム)・ZIDDY(ジディー)クラシックなTartine et Chocolat(タルティーヌ エ ショコラ)ポップなSLAPSLIP(スラップスリップ)など、バリエ―ション豊かに12ブランドでご提案しております。

全国百貨店・ショッピングセンターで約200店舗展開しておりますので、ぜひ最寄りの店舗でお手に取ってお確かめください。
■BeBeオフィシャルオンラインサイト https://www.bebe-mall.jp/
■BeBe ZOZOTOWN店 https://zozo.jp/shop/bebeonlinestore/
■BeBe OUTLET SHOP 楽天市場店 https://www.rakuten.ne.jp/gold/buzzfuzz/
■Instagram https://www.instagram.com/bebemall_official/