株式会社コネクトワールドワイド・ジャパン

2020ペルークリスマスプレゼントキャンペーン

ペルー政府観光庁

ペルー政府観光庁は、2020年12⽉1⽇〜14日、抽選で20名様にペルーの特産品があたるキャンペーンを実施します。
2020年12月4⽇
ペルー政府観光庁

ペルー政府観光庁は、2020年12⽉1⽇(火)〜2020年12⽉14日(火)の2週間、抽選で20名様にペルーの特産品があたるクリスマス・プレゼントキャンペーンをFacebookとTwitterのペルー政府観光庁のアカウント(@visitperu.jp)を通して実施します。

• Facebook/Twitter クリスマスプレゼント・キャンペーン
Facebook/Twitter クリスマスプレゼント・キャンペーンでは、2020年12月1日(火)〜2020年12月14日(⽉)の期間中に、ペルー政府観光庁公式Facebookアカウントhttps://www.facebook.com/visitperu.jpに「いいね!」かつ投稿コメント欄に「応募します」とコメント、もしくはTwitterアカウントhttps://twitter.com/VisitPeruJP をフォローし、かつツイートに「応募します」とコメントをした方の中から抽選で20名様にペルーの特産品をプレゼントいたします。
これらの特産品がすでにお好きな方、初めての⽅も奮ってご応募ください。クリスマスにペルーの⾹りをお楽しみいただけます。

【期間】
2020年12月1日(⽕)〜 2020年12月14日(⽉)23:59まで(日本時間)

【応募⽅方法】
1. ペルー政府観光庁公式Facebookページ(https://www.facebook.com/visitperu.jp)に「いいね!」をし、
かつ
2.コメント欄に「応募します」とコメントで回答。
もしくは
1. ペルー政府観光庁公式Twitterページ(https://twitter.com/VisitPeruJP)をフォローし、かつ
2.ツイートに「応募します」とコメントで回答。

【賞品】ペルー産 ピスコワイン3名様、ペルー産キヌア5名様 、オーガニックチョコレート12名様 合計20名様
※やむを得ない事情により賞品が変更される場合があります。

詳細(キャンペーン・ランディングページ)はこちら

メディアユーザー新規登録無料