会社概要

自由に組み合わせて作れるオリジナル定期便ヴィーガンBOXを、100%植物&添加物不使用のオンラインショップ「まるごとVegan」がサービス開始

まるごとVegan

THE FARM CAFE(代表:須田このみ 東京都台東区浅草)が運営する、100%植物&添加物不使用のオンラインショップ「まるごとVegan」は、一部限定品を除く全ての取り扱い商品を定期便に対応、好きな商品を自由に組み合わせて作れる定期便ボックスのサービスを2021年7月30日に開始しました。
便利でお得なサブスクリプションサービスが増えている中、100%植物性でかつ、添加物不使用の食品のみを、安心して自由に組み合わせて作れる定期購入サービスをご提供したいと考え、
「まるごとVegan」では、取り扱う全ての商品(雑貨・一部限定セットを除く)を定期便に対応しました。

それにより、おひとりおひとりが、必要な商品だけを自由に組み合わせて、自分だけのオリジナル定期便BOXをオーダーいただくことが可能となりました。

定期便でご注文の場合、初回送料無料、2回目以降も送料半額などの特典があります。
商品の追加は途中、定期便として追加することも可能ですが、1回のみのご注文で、定期便BOXと一緒に発送することも可能です。
※送料の優待等については、ご利用金額やご利用回数に決まりがございます。詳細は「まるごとVegan」内の定期便のご案内についてをご確認ください。

「まるごとVegan」定期便のご案内

【VEGAN CUBE 第二弾 お料理CUBEで簡単本格カフェごはん】
VEGAN CUBE は、東京都台東区浅草のヴィーガン専門カフェレストラン「THE FARM CAFE」発のオリジナル冷凍食品ブランドで、第一弾は、スムージーやフルーツボウルが簡単に作れるフルーツCUBEから、販売を開始しています。
この度第二弾として、カレー、トマトクリームソース(カシューナッツクリーム)、ひよこ豆のフムス(五葷食材不使用)など、温めるだけで簡単に本格的なカフェごはんがご自宅で楽しめる、お料理CUBEの販売を開始いたしました。
※ひよこ豆のフムスは8月2日販売開始予定

カレーCUBEは、THE FARM CAFEの定番人気カレー(油、五葷食材不使用)と、ダイエットトレーナー小山圭介監修「たんぱく質たっぷり具沢山カレー」の2種類。こちらの2種類は全く違うタイプのカレーなので、食べ比べセットで楽しんでいただくこともご提案しています。
小山圭介監修カレーについては、恵まれない犬猫の施設等に寄付されるプロジェクト商品となっています。

・カレーCUBE食べ比べセット詳細

・VEGAN CUBE 商品一覧

【全く新しいトマトの提案!マインドフルネスとまとセット】

「マインドフルネスとまとセット」は、農薬不使用で大切に育てられた最高においしいトマトを、さらにおいしく食べるための「食べる瞑想」誘導音声がセットになった、これまでにない全く新しい商品です。
こちらの商品は、長太農場(北海道新十津川町)とマインドフルネス瞑想講師金田絵美氏との特別コラボ商品で、7月31日までの期間限定にて販売していましたが、好評につき、8月末まで販売期間を延長することといたしました。

・マインドフルネスとまとセットの詳細

【エコ梱包割引をスタート】
まるごとVeganでは、発送時の梱包資材について、再利用にご協力いただける場合、次回お買物で割引としてお使いいただけるポイント付与のサービスも開始しました。
今後もまるごとVeganでは、商品の包装についてなど、できるだけサステイナブルで環境負荷の少ない選択ができるよう、取り組んでまいります。

【THE FARM CAFE・まるごとVeganについて】
本社:〒111-0033 東京都台東区花川戸1-3-3
代表者:須田 このみ
Tel:03-5830−8134