会社概要

プロウィンドサーファー伊東大輝監修の電動スケートボード、Makuakeにて目標金額達成【2月21日まで先行価格販売】

プロ監修の注目電動サーフスケートが、期間内での目標金額調達に成功。サーフ系メディアにも複数ピックアップされています

株式会社エーティーワークス

電動モビリティ製品の企画・販売を行う株式会社エーティーワークス(所在地:富山県富山市牛島新町4-5)が挑戦中のアタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake」にて、目標金額調達を達成。同プロジェクトは2021年2月21日まで継続して開催中。

■目標金額に無事到達し、プロジェクト成功致しました
株式会社エーティーワークスがアタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake」でリリースした「電動アシストスケートボード #BmovePro」は、おかげさまで目標金額1,000,000円に対して応援購入達成率116%、支援人数25人という途中結果となりました。(2021年2月12日時点)

■ぐにゃぐにゃ曲がるフロントトラックに注目が集まりました
特別な技術不要で、付属の工具で簡単に調節ができる「ぐにゃぐにゃ曲がる」フロントトラックは、サーフィンの陸トレに使えそう!といったコメントを始めとしたたくさんの注目をいただきました。

■サーフ系Webメディアから多数ピックアップいただきました
サーフ系を中心としたWEBメディアや、ガジェット紹介メディアに取り上げていただきました。
WAVAL様
カラーズマガジン
Glimpse様

■プロが遊んでも、初心者が挑戦してもベストなスペック

家庭用コンセントでの充電が可能な利便性。最高アシスト速度は時速20kmと、上級者でも物足りなさを感じ辛いように設定。

加速装置は非搭載の為、スピードを出したいユーザーは追加プッシュを繰り返す必要がありますが、初心者はスローな状態をキープする楽しみ方もできます。

■Makuakeプロジェクトは2月下旬まで
電動アシストスケートボード「#Bmove Pro」は、
2021年1月21日(木)から2月21日(日)の期間で応援購入サービスMakuakeにて販売しております。

伊東大輝氏によるオリジナルデザインモデルや、サイン入りグッズをセットにしたリターン品も少数限定で販売します。

企業名:株式会社エーティーワークス
製品名:「電動アシストスケートボード」#Bmove Pro
Makuakeページ:https://www.makuake.com/project/bmovepro/
プロジェクト期間:1月21日(木)から2月21日(日)