ビーグループ、第50回店舗総合見本市『JAPAN SHOP 2021』に出展

デジタルプリントによる思い通りの空間デザインが可能なGraphic Baseを紹介

株式会社ビーグループ

株式会社ビーグループ(所在地:大阪府大阪市、代表取締役社⻑:藤川 明快、以下「ビーグループ」)は、東京ビッグサイトで開催される第50回店舗総合見本市「JAPAN SHOP 2021」(2021年3月9日(火)~12日(金))にブースを出展します。
ビーグループでは、空間デザインにおけるコロナ禍でのお悩みに、コストパフォーマンスでお応えするご提案をしています。デジタルプリントを活用し、今までにない自由な空間表現を可能にするサービス「Graphic Base」ををはじめ、グラフィックで作成したマテリアル素材に、お好みのデザインを組み合わせるグラフィック壁紙や、デザインガラスフィルムをご紹介します。

出展ブースイメージ

<ビーグループ 展示概要とみどころ>

Graphic Baseのご紹介 https://graphicbase.bgnet.jp/
Graphic Baseでは、木や石のような建材のフェイクデザインを「ベース」に、テキストやイラスト等の「グラフィック」を重ね合わせる事で既製品にはない壁紙での自由な表現を可能にし、商業施設や専門店、オフィス等の壁面及びガラス、ファブリックまで様々な空間演出に貢献します。
当社は大型商業施設での実績も多く、大壁面にも対応した高解像度データをご用意しています。
また、施工面の環境やコスト面にも配慮し、お客様のイメージに合ったご提案をいたします。
各種カスタマイズも承っておりますので、まずはお気軽にご相談ください。

グラフィックならではのマテリアルデザイン
当社の壁紙は、多彩なマテリアル表現で、既製品にはないクリエイティビティを演出します。
壁紙の魅力とマテリアルアートの利点を最大に活かしたグラフィックならではのマテリアルデザインをご紹介します。Graphic Baseのマテリアルアートの可能性を是非、ご覧ください。

JAPAN SHOP 2021へお越しの際は、是非ビーグループのブースへお立ち寄りください。
弊社スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

展示会名 第50回店舗総合見本市『JAPAN SHOP 2021』
会期 2021年3月9日(火)~2021年3月12日(金)
会場 東京ビッグサイト(西展示棟)
小間番号 JS1209
公式サイト https://messe.nikkei.co.jp/js/

■「株式会社ビーグループ」について
当社は、デジタルプリントによる多種多様な壁紙やフィルムのデザイン、印刷を行う空間グラフィックデザインの会社で大型商業施設を中心に、店舗、オフィスなど数多くの壁面デザインを手がけています。

企業理念は、『お客さまの思いと期待に応える』
お客さまの目線で考え、お客さまが求めているイメージを想像する。
そして適正なクオリティ、価格でスピーディーに対応し、思いと期待に応えられる会社であることを目指しています。

【株式会社ビーグループ 概要】
商号 :株式会社ビーグループ
代表者:藤川 明快
本社所在地:大阪府大阪市此花区春日出中2-18-14 NEUビル3F