会社概要

アウトドアでの本格料理を可能に!焚き火キッチン「ORANGE FACE」クラウドファンディングMakuakeにて注文受付開始

「炊く×煮る×焼く同時調理ができる」「10年保証の強靭な設計」「組み立て1分、収納もラクラク」究極の焚き火キッチン、Makuakeにて購入可能【2022/3/10〜6/7まで】

株式会社 松下工作所

株式会社松下工作所(大阪府東大阪市、代表取締役:松下寛史)は新アウトドアブランド【ORANGE FACE】製品第一弾として焚き火キッチンを2022年3月10日(木)17:30よりクラウドファンディングMakuakeにて開始いたします。
Makuake開催URL

ORANGE FACE誕生の背景
私が新しくアウトドアブランドを立ち上げたきっかけは、私自身のキャンプ歴が30年あるのに、いまだ満足する焚火台にたどり着いていない事から始まりました。
夜のキャンプ場で焚き火を囲む家族や仲間の顔が「ポッとオレンジ色に映る」そこからORANGE FACEと名付けました。

この商品は東大阪の自社工場で【設計→開発→製造】を一気通貫で行っています。
優秀な技術をもった職人たちが、ユーザーの気持ちに立って焚火台を製作しています。
モノづくりを職人と意見交換し、最善のものに仕上げていく環境があります。

▶︎お肉は焼けるけど、ご飯が炊けない...そんな思い出はありませんか?
普通、焚き火台やBBQ台と言えば「焼くだけ」「暖まるだけ」というイメージがあり、ご飯を炊くには離れた炊事場に行かないといけない・・
【ORANGE FACE】の焚き火キッチンは、ご飯を炊く、シチューを煮る、お肉やお魚を焼くなど同時に3つの調理を1台ですることで多機能キッチンのような使い方が可能になります。
一つの場所、一つの道具でみんなで楽しめる空間を作りませんか。

頑丈な素材と、Made in Osakaにこだわる安心設計で10年保証をお付けします。

組み立て1分で、とってもカンタン

収納もラクラク

25台限定、15%OFFで早割実施中です。応援購入はこちら↓

■クラウドファンディングプロジェクト概要