焼きあごブームのパイオニア 焼きあご塩らー麺たかはし「フランチャイズパートナー」を募集開始します

共に成功し共に成長しませんか

「焼きあご塩らー麺たかはし」を運営する、株式会社ヒカリッチアソシエイツ(本社:東京都中央区、代表取締役:髙橋夕佳、以下「当社」)は、このたびフランチャイズパートナーの募集をすることを決定し、2021年7月26日より開始いたします。

 

当社は、2012年に当時まだ関東では珍しかった焼きあごを、ラーメンを通して広く魅力を知っていただきたく開業しました。創業から10年間「焼きあご」に専門性を持った単一ブランドで、お客様からの支持〔本店:食べログ3.75(TOP5000)〕及び、教育力・運営管理力を上げることに注力してきました。
「焼きあご塩らー麺たかはし」ブランドを築き上げ、維持向上するのに欠かせないのは、それを支える人財です。人財育成カリキュラムを運用することで、多店舗展開が実現可能と判断しフランチャイズパートナー募集に至りました。この「人財の成長の場」としてのノウハウを共感していただけるパートナー企業様と共に成功しさらに成長していけると確信しています。
  



【たかはしについて】

2015年に新宿へ本店を移転すると、翌年に“あごだしブーム”が到来し、その火付け役として注目されてきました。それを追い風に、次々と出店を重ねてきました。
2021年4月に更なる飛躍を見据え、ミシュラン掲載ラーメン店を運営する株式会社Raイノベーションの全株式を取得。現在は4ブランドの運営をしています。今後は商品開発にさらに力を入れていき、焼きあごだし文化の発展とラーメンの世界的地位向上に貢献するために、日本中、世界中にそのブランドを広げていきます。一緒に明るく輝かしい未来を築いていくパートナーになりませんか。
 



【企業理念】

 

 



【たかはしの強みとパートナー企業になるメリット】

●開店前や開店後の研修プログラムが充実しています。
●貴社人財が、個の力で課題解決し、成果を出せる教育支援があります。
●ミシュランシェフを中心とした開発力で常に高い次元で商品を生み出し、常に味の改善及び進化できる体制があります。
●女性が活躍できる環境が整っています。学生や社会復帰される主婦の方も活躍しています。
●オペレーションが標準化している為、誰でも同じ品質のものを調理する事ができる為職人は不要です。
●セントラルキッチンがあり、タレ・油・チャーシュー等の品質にブレなく提供しています。
●圧倒的にアイテム数やオペレーションを覚える時間が少なくて済むため、労働環境の改善や従業員のモチベーションアップ、戦力化の時間短縮にも繋がります。

 

 

【パートナー加盟企業希望条件】


◆弊社理念に賛同し、共に成長、発展されたい方
◆1都3県で複数の焼きあご塩らー麺たかはしの運営ができること
◆法人であること
◆5年以上の事業実績を有すること(飲食であれば尚可、競業を営んでいる方はご相談ください)
◆第三者との共同経営でないこと
◆専任担当者をおいていただけること


【募集要項】
フランチャイズパートナー募集について詳しくはこちらをご覧ください。
https://takahashi-ramen.com/fc/

お問い合わせフォーム
https://takahashi-ramen.com/form/fc/



【会社概要】

会社名: 株式会社ヒカリッチアソシエイツ
所在地: 東京都中央区日本橋久松町13-3 ツインタウン木下ビル5F
代表者: 代表取締役 髙橋 夕佳
電話 : 03-3660-5922
設立:  2011年4月22日
URL:   https://hikarich-a.com
事業内容:飲食店4ブランドの経営(焼きあご塩らー麺たかはし/らぁ麺やまぐち/らぁ麺やまぐち辣式/つけ麺麦の香)「食」に関する各種コンサルティング、海外フランチャイズ
関連会社:株式会社Raイノベーション


 
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