【ザ・リッツ・カールトン大阪】『ミシュランガイド京都・大阪2025』にてフランス料理「ラ・ベ」が8年連続14回目の一つ星を獲得 2025年3月27日 17時30分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【フォーシーズンズホテル東京大手町】フローラルアフタヌーンティー「Equal(イコール)」のオーナーパティシエ後藤裕一氏の「ガトーベシャメル」が登場 2025年3月26日 10時29分 フォーシーズンズ ジャパンコレクション
「銀座おのでら」と茨城県境町の連携で実現!「鮨 銀座おのでら 冷凍鮨」など、食開発拠点施設が本格的に始動!~更なる地域活性化、新たな雇用と食文化の創出~ 2025年3月26日 09時00分 ONODERAフードサービス
【目標金額117%達成】ミシュラン認定シェフが手掛けるベルギービールブランド『Yamato Beer』プロジェクトが『PLANS』にて目標金額を達成しました! 2025年3月26日 06時00分 FlipNine株式会社
【ザ・リッツ・カールトン大阪】『ミシュランガイド京都・大阪2025』にてフランス料理「ラ・ベ」が8年連続14回目の一つ星を獲得 2025年3月27日 17時30分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【フォーシーズンズホテル東京大手町】フローラルアフタヌーンティー「Equal(イコール)」のオーナーパティシエ後藤裕一氏の「ガトーベシャメル」が登場 2025年3月26日 10時29分 フォーシーズンズ ジャパンコレクション
「銀座おのでら」と茨城県境町の連携で実現!「鮨 銀座おのでら 冷凍鮨」など、食開発拠点施設が本格的に始動!~更なる地域活性化、新たな雇用と食文化の創出~ 2025年3月26日 09時00分 ONODERAフードサービス
【目標金額117%達成】ミシュラン認定シェフが手掛けるベルギービールブランド『Yamato Beer』プロジェクトが『PLANS』にて目標金額を達成しました! 2025年3月26日 06時00分 FlipNine株式会社