三笠会館本店【日本料理 吉野】6月15日(火)、 しゃぶしゃぶとすき焼きの専門店としてリニューアル

〜銀座の 落ち着いた空間でしゃぶしゃぶとすき焼きを食べ放題にてお楽しみただけます〜

株式会社三笠会館(本社:東京・銀座、代表取締役社長:谷辰哉)は、銀座本店3階の日本料理 吉野を6月15日(火)から、
しゃぶしゃぶとすき焼きの専門店としてリニューアルし、銀座クオリティのたいへんお得な食べ放題プランを
スタートいたします。


 

 

 

 

『しゃぶしゃぶ・すき焼き 吉野』の食べ放題コースについて
三笠会館らしさを感じていただける味とサービスで食べ放題をお楽しみいただけます。
ランチ、ディナーともに落ち着いた空間でゆっくりとお過ごしいただけます。
しゃぶしゃぶ、すき焼きのほか、前菜、和のデザート、お飲み物もおかわり自由ででご用意しております。
土鍋でていねいに炊き上げるごはん、玉子、ポン酢、ゴマだれなど細部まで食材にこだわっております。
〆にはトリュフをのせたスペシャル玉子かけごはんをお召し上がりいただきます。

食べ放題コースは
・しゃぶしゃぶ又はすき焼き食べ放題コース ランチ5,500円/ディナー10,000円
・しゃぶしゃぶ&すき焼き 食べ放題コース  ランチ7,500円/ディナー12,000円
をご用意しております。(時間制限なし、表示価格は税・サービス料込です)
小学生は半額・未就学児は無料にてご利用いただけますので、ファミリーを中心に幅広い層のお客様にお楽しみいただけます。

すべてのコースには以下のものが含まれます。
・本日の前菜三品
・プレミアム和牛、牛ロース、鴨肉や米澤豚、大山鶏、自家製つくねなど10種類のお肉。
 (※ランチタイムはプレミアム和牛はお一人様2皿まで)
・16種類のお野菜や具材
・土鍋で炊くご飯
・香の物
・和のデザート
・お飲み物
・〆のトリュフ玉子かけご飯

ご家族やご友人同士、お祝いごとなどの幅広いシーンでお楽しみください。

ゆったりと落ち着ける店内ゆったりと落ち着ける店内

 

10種類のお肉と16種類の野菜や具材をご用意しております10種類のお肉と16種類の野菜や具材をご用意しております

 

 

旬を感じていただける前菜旬を感じていただける前菜

トリュフをのせた玉子かけごはんトリュフをのせた玉子かけごはん


店舗概要
店名:しゃぶしゃぶ・すき焼き 吉野(よしの)
所在地:東京都中央区銀座5-5-17 三笠会館3階 東京メトロ銀座駅よりB5出口より徒歩2分
TEL:050-3134-5667
営業時間:ランチ11:00~16:00 15:00(LO)
     ディナー16:00~20:00 19:00(LO) 
     ※状況によって営業時間は変更になる場合がございます。
定休日:1月1日
https://www.mikasakaikan.co.jp/restaurant/japanese/yoshino/index/

三笠会館について
1925年創業。初代社長・谷善之丞が奈良県吉野村から上京し、歌舞伎座前に

「水氷屋 三笠」を開店。カフェ、食堂などを経てレストランへと成長。
1947年、現在の銀座並木通りに移転、ここを「三笠会館本店」とする。
1966年に地上9階、地下2階の総合レストランとして、多業態展開をスタート。現在は銀座本店他、都内および近郊に約25店舗のレストランを展開しており、ことし創業96年を迎える。

 





 
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 三笠会館 >
  3. 三笠会館本店【日本料理 吉野】6月15日(火)、 しゃぶしゃぶとすき焼きの専門店としてリニューアル