プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「和食」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
【とりでん】6/18(水)より、グランドメニューがリニューアル!!世界のさまざまな国をイメージした多国籍釜飯をはじめ、新たなメニューが登場します!
2時間前
KOZOホールディングス
【甲羅本店】が7/1より「かにと鰻フェア」を開催!上質な蟹と鰻の供宴が楽しめる夏の人気企画!
6時間前
株式会社甲羅
鹿児島市荒田に国産うなぎをリーズナブルな料金で堪能できる、うなぎ専門店「鰻亭 翠泉」オープン!
8時間前
株式会社 M&S
【登別温泉/望楼NOGUCHI登別】6月より夏膳の提供がスタート!深緑に染まる夏の登別を満喫しよう♪
21時間前
野口観光マネジメント株式会社
仙台上陸!東京都心で人気のおでんバーが7店舗目を東北に!「O’denbar うまみ 仙台」2025年6月13日(金)グランドオープン!
2025年6月17日 15時00分
株式会社WAS
赤坂で、本格和食を一皿から。「Restaurant UMITO Akasaka」がアラカルトメニューを開始
2025年6月17日 13時26分
株式会社UMITO
東京・高田馬場の名店「Fry家」が仙台初上陸。ミシュラン・ビブグルマンの感動体験を、定食スタイルで。
2025年6月17日 12時00分
株式会社StyLe
【シェラトン都ホテル大阪】夏バテ解消におすすめのスタミナ丼が平日のランチタイム限定で登場 夏の丼フェア「至高の四天丼」開催
2025年6月17日 11時00分
都ホテルズ&リゾーツ
麹ビジネスを担う中級者を育成。「麹検定」2級試験、2025年10月に初開催!
2025年6月17日 10時10分
株式会社糀屋三左衛門
夏を感じるとうもろこしの釜飯やかつおの藁焼きなど、旬を楽しむ逸品料理。横浜モアーズ「黒十(コクトウ)」で6月18日より。
2025年6月17日 09時30分
株式会社ポトマック
もっと見る
【とりでん】6/18(水)より、グランドメニューがリニューアル!!世界のさまざまな国をイメージした多国籍釜飯をはじめ、新たなメニューが登場します!
2時間前
KOZOホールディングス
【甲羅本店】が7/1より「かにと鰻フェア」を開催!上質な蟹と鰻の供宴が楽しめる夏の人気企画!
6時間前
株式会社甲羅
鹿児島市荒田に国産うなぎをリーズナブルな料金で堪能できる、うなぎ専門店「鰻亭 翠泉」オープン!
8時間前
株式会社 M&S
【登別温泉/望楼NOGUCHI登別】6月より夏膳の提供がスタート!深緑に染まる夏の登別を満喫しよう♪
21時間前
野口観光マネジメント株式会社
仙台上陸!東京都心で人気のおでんバーが7店舗目を東北に!「O’denbar うまみ 仙台」2025年6月13日(金)グランドオープン!
2025年6月17日 15時00分
株式会社WAS
赤坂で、本格和食を一皿から。「Restaurant UMITO Akasaka」がアラカルトメニューを開始
2025年6月17日 13時26分
株式会社UMITO
東京・高田馬場の名店「Fry家」が仙台初上陸。ミシュラン・ビブグルマンの感動体験を、定食スタイルで。
2025年6月17日 12時00分
株式会社StyLe
【シェラトン都ホテル大阪】夏バテ解消におすすめのスタミナ丼が平日のランチタイム限定で登場 夏の丼フェア「至高の四天丼」開催
2025年6月17日 11時00分
都ホテルズ&リゾーツ
麹ビジネスを担う中級者を育成。「麹検定」2級試験、2025年10月に初開催!
2025年6月17日 10時10分
株式会社糀屋三左衛門
夏を感じるとうもろこしの釜飯やかつおの藁焼きなど、旬を楽しむ逸品料理。横浜モアーズ「黒十(コクトウ)」で6月18日より。
2025年6月17日 09時30分
株式会社ポトマック
もっと見る
ページトップへ戻る