SNSで話題の生ガトーショコラ「SERGIO(セルジョ)」より、第三弾商品 秋限定『SERGIOの生ガトーショコラ フロマージュ』を新発売!!
チーズケーキファンの皆様お待たせ致しました!!今話題のチョコレートを越えるチョコレート「SERGIO」より秋限定新商品『SERGIOの生ガトーショコラ フロマージュ』を販売開始します!
株式会社Quinci(本社:名古屋市中区、代表取締役社長:澤村 知永)は、展開するスイーツブランド「SERGIO」の第三弾商品として、2021年9月9日(木)より「SERGIOの生ガトーショコラ フロマージュ」を販売開始します。
https://www.sergio-shop.jp/
https://www.sergio-shop.jp/
7月の販売開始から午前中での完売が続出し、SNSで話題の生ガトーショコラ「SERGIO」より
満を持して2021年9月9日(木) 第三弾商品「SERGIOの生ガトーショコラ フロマージュ」を販売開始します!
- こだわり
チョコ、抹茶に続いて今回は生ガトーショコラ フロマージュ!!
フレッシュなクリームチーズを使用したチーズケーキファンのための極上のくちどけフロマージュです。
絶妙なくちどけにこだわるあまり、開発に一番苦戦した今回の新作。
もちろんグルテンフリーです。
口に入れた瞬間とろけていく不思議な感覚をおたのしみいただけます。
フロマージュの要となるクリームチーズは、北海道十勝産!!
広大な大地の中で育まれた良質な生乳100%から成るクリームチーズを選びました。
また、砂糖類はグラニュー糖を使わず、きび糖を使用しています。
きび糖はさとうきびから作られる砂糖の一種で、精製して作られる真っ白な白砂糖よりもカルシウムやカリウムなどのミネラルを多く含むのが特徴です。
一口口に入れたら、大自然の恵みをいっぱいに浴びて育ったさとうきびの風味が活きた、まろやかな独特のコクのあるおいしさを感じて頂くことができます。
こだわりのくちどけを体現するため、焼き時間と焼き上げの温度を職人が見極めて
ひとつひとつ丁寧におつくりしております。
楽しみにしてくださっているお客様には大変申し訳ございませんが
設備の関係上量産できず、毎週限定50個のみの限定生産、限定販売予定です。
更に今回秋限定、なおかつご予約を受けて週一回のみの発送で販売致します。
濃厚ながらしつこくなく、後を引く心地のいい酸味、絶妙なくちどけが癖になること間違いありません!
チーズケーキファンの皆様にも、ガトーショコラファンの皆様にも自信をもってオススメできる商品です。
ぜひご予約くださいませ。
- オススメのお召し上がり方法
【美味しいお召し上がり方 ~温度~】
冷蔵庫から出してすぐの生ガトーショコラ フロマージュと、
しばらく室温に戻した生ガトーショコラ フロマージュ。
それだけでも食感はまるで違う別のものとして味わって頂くことができます。
でも、もっともっと特別なデザート感を楽しみたいときは、
冷凍のまま砂糖をまぶしてバーナーで炙る食べ方がオススメ。
外はカリッ、中はとろ~りの極上フロマージュをおたのしみいただけます。
■商品概要
商品名:SERGIOの生ガトーショコラ フロマージュ
販売先:SERGIOオンラインショップ https://www.sergio-shop.jp/
製造者:株式会社QUINCI
販売開始:2021年9月9日(木) 10時より
価格:1本2,800円(税込み・送料別一律1200円)
賞味期限:製造より冷凍で30日/冷蔵庫内解凍後12日
保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)
公式Instagram:https://www.instagram.com/sergioshop_official/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像