横浜・桜木町のコレットマーレ7階にて、鶏ビストロ「トリボリ」と「鍋専科 鍋屋」が21年12月18日に2店同時OPEN!!
鶏料理と鍋料理にこだわった2店が同時OPEN!! みなとみらいの夜景もお楽しみいただけます。
鶏モモ1本焼きがウリのフレンチ鶏ビストロ
スペシャリテはオリジナルハーブスパイスで作る「骨付き鶏モモ肉の1本焼き」。パンやスープと共にお食事としても良し、またワインと共にフレンチビストロとしてご利用いただいても良し。
「鍋専科 鍋屋」
最高級しゃぶしゃぶも楽しめる鍋料理専門店
最高級な食材を使用したしゃぶしゃぶ、すき焼き、水炊きなどを中心に、季節の鍋や全国の郷土鍋を提供する鍋の専門店。
お昼は一人前から鍋が楽しめます。
鶏ビストロ「トリボリ」
鶏モモ1本焼きがウリのフレンチ鶏ビストロ
スペシャリテはオリジナルハーブスパイスで作る「骨付き鶏モモ肉のオーブン窯1本焼き」
パンやスープと共にお食事としても良し、またワインと共にフレンチビストロとしてご利用いただいても良し
【アラカルトメニュー】
「骨付き鶏モモ肉のオーブン窯1本焼き」1,375円
鶏唐揚げ熊本黒麹漬け ドライトマト&バジルのタルタル 1,320円
オリーブ 440円
ハーブサラダ鶏のケールサラダ 1,045円
三浦野菜のバーニャカウダ 1,650円
自家製鶏ハム 990円
鶏カルパッチョ 1,100円
鶏レバーペースト 1,045円
三浦野菜のキッシュ 880円
ラタトゥイユ 660円
ムール貝の白ワイン蒸し 1,210円
鶏スープ 440円
濃厚チーズの鶏クリームシチュー 1,430円
三浦野菜のポトフ パイ包み 1,485円
鶏と野菜のマカロニグラタン 1,100円
鶏クリームコロッケ 825円
鶏唐揚げ熊本黒麹漬け 1,100円
クリームチーズプリン 770円
パンケーキとイチゴアイス 1,320円
パンケーキ 蜂蜜とホイップ 990円
【ランチメニュー】
骨付鶏モモ肉一本焼きセット タパス、スープ、パン又はライス 1,760円
鶏唐揚げ熊本黒麹漬けセット タパス、スープ、パン又はライス 1,595円
鶏唐揚げ熊本黒麹漬け ドライトマト&バジルのタルタルセット タパス、スープ、パン又はライス 1,705円
鶏と三浦野菜のポトフ タパス、スープ、パン又はライス 1,650円
濃厚チーズの鶏クリームシチュー タパス、スープ、パン又はライス 1,815円
【ドリンク】
ワインはフランスワインを主体にセレクト
グラスワイン880円~
ボトルワイン3,300円~
ビールやカクテル、ウィスキーなどご用意してます
【入口・店内】
【店舗情報】
ビストロ トリボリ / 鶏ビストロ
【営業時間】
11:00~23:00
【電話】
045-263-6391
【住所】
神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ 7F
【食べログ】
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14085303/
【インスタグラム】
bistrot_tori_bori
----------------------------------------------
「鍋専科 鍋屋」
最高級しゃぶしゃぶも楽しめる鍋料理専門店
最高級な食材を使用したしゃぶしゃぶ、すき焼き、水炊きなどを中心に、季節の鍋や全国の郷土鍋を提供する鍋の専門店、お昼は一人前から鍋が楽しめます
【アラカルト メニュー】
牛しゃぶしゃぶ鍋
A.赤身肉 3,080円
B.国産霜降り肉 4180円
C.特選霜降り銘柄牛肉 7480円
~日高昆布出汁でお肉の旨味をシンプルに~
【内容】牛肉、野菜盛合わせ、ごまだれ、ぽん酢、紅葉おろし、ネギ
牛すき焼き鍋
A.赤身肉 3,080円
B.国産霜降り肉 4180円
C.特選霜降り銘柄牛肉 7480円
~特製の割下が肉の旨味をより引き出します~
【内容】牛肉、野菜盛合わせ、生卵
豚しゃぶしゃぶ鍋
A.ロース、バラ 2,420円
B.鹿児島肉ロース、バラ 3960円
~濃い目の黄金出し汁でしゃぶしゃぶしたお肉を生卵にくぐらせて~
【内容】豚肉、野菜盛合わせ
水炊き鍋 3,080円
~特殊な圧力釜で作る濃い目に白濁させた関東風スープ~
【内容】4種の鶏肉(柔らかく炊いた骨付き肉、モモ肉、ムネ肉、つくね)、野菜盛合わせ
とらふぐ鍋 6,380円
~全国から届く新鮮な虎河豚~
【内容】てっちり、野菜盛合わせ、雑炊、ぽん酢、紅葉おろし、ネギ
鴨つくね鍋 4,180円
~新鮮な国産鴨肉でジビエ鍋~
【内容】鴨肉(モモ肉をたたいて作る特製つくね、ムネ肉)、野菜盛合わせ
横浜火鍋 3,080円
~唐辛子の辛味と旨味をじっくり煮出したスパイススープ~
【内容】スープの辛さチョイス(辛・中辛・大辛) 豚肉、鶏つくね、野菜も盛合わせ、ネギ、おろし生姜
季節限定 石狩鍋 3,080円
~鮭と味噌で煮込んだ北海道の漁師料理を冬季限定で~
【内容】鮭、野菜盛合わせ
【一品メニュー】
ケールの和風サラダ 990円
半熟たまごのせポテトサラダ 880円
からすみ大根 1,650円
鮮魚のカルパッチョ 1,320円
鯛酒盗 660円
炙りたらこ 660円
鴨ロースの低温調理 1,320円
チーズ盛合わせ 1,430円
お新香 330円
水炊き鍋風フライドポテト 660円
鶏唐揚げ 880円
とらふぐ唐揚げ 2,420円
にんにくの素揚げ 770円
山わさびご飯 550円
ご飯 220円
牛乳アイス 550円
季節のシャーベット 550円
【お昼限定】
ランチの鍋はお一人様からご注文出来ます
すき焼き御膳 2,200円
すき焼き、季節小鉢、卵、ご飯、香の物
水炊き御膳 1,500円
水炊き、季節小鉢、ご飯、香の物
鴨つくね鍋御膳 1,800円
鴨つくね鍋、季節小鉢、ご飯、香の物
横浜火鍋御膳 1,300円
火鍋、季節小鉢、ご飯、香の物
ふぐ雑炊御膳 2,800円
ふぐ雑炊、季節小鉢、香の物
季節限定 石狩鍋御膳 1,500円
石狩鍋、季節小鉢、ご飯、香の物
【ドリンクメニュー】
地酒
刈穂 770円
赤武 770円
楯野川 清流 990円
飛露喜 880円
大那 770円
〆張鶴 990円
常山 770円
醸し人九平治 1100円
紀土 880円
澤屋まつもと 770円
李白 770円
獺祭45 1100円
ちえびじん 770円
鍋島 五百万石 1100円
七田 880円
焼酎
三岳 880円
くじら 770円
きろく 770円
山ねこ 880円
くじらの黒麦 770円
中々 770円
山猿 880円
七田 880円
ビール
アサヒ生ビール マルエフ 880円
瓶ビール(一番搾り、赤星)990円
レッドアイ 880円
ドライゼロ 770円
ウィスキー
黒ニッカ 660円
竹鶴 880円
山崎 1100円
グラスワイン
カヴァ ブリュット 770円
シャルドネ 770円
勝沼クラシック 880円
テンプラニーニョ 770円
勝沼醸造 本葡萄酒 杯中至楽 880円
※ボトルワインも多数ご用意してます
サワー
瀬戸内大三島産レモンサワー 880円
天草晩柑サワー 880円
温州みかんサワー 880円
国産白桃サワー 880円
信州ふじりんごサワー 880円
宮崎県産へべすサワー 880円
宮崎県日向夏サワー 880円
長崎県産びわサワー 880円
熊本県産デコポンサワー 880円
桃太郎トマトハイ 880円
ウーロンハイ 880円
緑茶ハイ 880円
自家製梅酒 880円
自家製山葡萄酒 880円
ソフトドリンク
指宿温泉サイダー 660円
天草晩柑ジュース 660円
国産白桃ジュース 660円
信州ふじりんごジュース 660円
宮崎県産へべすジュース 660円
宮崎県日向夏ジュース 660円
長崎県産びわジュース 660円
熊本県産デコポンジュース 660円
桃太郎トマトジュース 660円
ウーロン茶 660円
緑茶 660円
ジンジャーエール 660円
コカコーラ 660円
【店内】
【店舗情報】
鍋専科 鍋屋 / 鍋料理専門店
【営業時間】
11:00~ 15:00 17:00~23:00
【電話】
045-323-9081
【住所】
神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ 7F
【食べログ】
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14085304/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像