白金高輪にモダンビストロノミーの新星誕生 国内外の星付きの名店で腕を磨いた宗定和輝シェフによるレストラン「Sillage(シヤージュ)」が2025年秋オープン 2025年8月19日 10時10分 ジェイ・ワークス株式会社
【有楽町・銀座】『夜のグルメバーガー』幸福と罪悪感が交わる『和牛とフォアグラの贅沢ブリオッシュバーガー』が8/14(木)よりオイスターバー&ビストロ有楽町ワーフにて新登場! 2025年8月13日 09時50分 株式会社 オペレーションファクトリー
【パーク ハイアット 京都】 カジュアルダイニング「KYOTO BISTRO」京都を代表するイタリアン「IL GHIOTTONE」の笹島 保弘シェフを迎えたコラボレーションディナーイベントの開催 2025年7月24日 11時00分 株式会社TAKホスピタリティ京都
⼤⼈が集う名店、フランス料理の技法で提供する焼き⿃の店「神保町 五⽊⽥」のオーナーシェフ五⽊⽥祐⼈が⼿がける、 フランス郷⼟料理とワインが愉しめるレストランを 7 ⽉ 7 ⽇(⽉) 下北沢にオープン! 2025年7月10日 15時00分 フォレリジエール
白金高輪にモダンビストロノミーの新星誕生 国内外の星付きの名店で腕を磨いた宗定和輝シェフによるレストラン「Sillage(シヤージュ)」が2025年秋オープン 2025年8月19日 10時10分 ジェイ・ワークス株式会社
【有楽町・銀座】『夜のグルメバーガー』幸福と罪悪感が交わる『和牛とフォアグラの贅沢ブリオッシュバーガー』が8/14(木)よりオイスターバー&ビストロ有楽町ワーフにて新登場! 2025年8月13日 09時50分 株式会社 オペレーションファクトリー
【パーク ハイアット 京都】 カジュアルダイニング「KYOTO BISTRO」京都を代表するイタリアン「IL GHIOTTONE」の笹島 保弘シェフを迎えたコラボレーションディナーイベントの開催 2025年7月24日 11時00分 株式会社TAKホスピタリティ京都
⼤⼈が集う名店、フランス料理の技法で提供する焼き⿃の店「神保町 五⽊⽥」のオーナーシェフ五⽊⽥祐⼈が⼿がける、 フランス郷⼟料理とワインが愉しめるレストランを 7 ⽉ 7 ⽇(⽉) 下北沢にオープン! 2025年7月10日 15時00分 フォレリジエール