会社概要

インテリアを華やかに、おうち時間を彩る♪アクリルフォトパネル作成サービス「Acrily(アクリリ)がクラウドファンディングに挑戦!

ーアクリルフォトを手にしたご本人や家族、贈られた大切な人の笑顔が広がっていくことを願ってー

株式会社三和美研

株式会社 三和美研(所在地:福岡県福岡市、代表:仲村 一起)が運営するアクリルフォトパネル作成サービス「Acrily(アクリリ)」がクラウドファンディングに挑戦!コロナ禍で“看板屋ができること”を模索し、企画・開発して完成したアクリリの、「すばらしさを知ってほしい」「大切な人に届けてほしい」という思いを込め、クラウドファンディングだけの新商品や特別料金のリターンを用意しています。
  • 屋外看板で培ってきた技術と経験を生かしたアクリルフォトパネル「Acrily(アクリリ)」

アクリル板に直接UVプリントを施すため鮮やかなグラフィックが特徴アクリル板に直接UVプリントを施すため鮮やかなグラフィックが特徴

福岡県で平成元年に設立した株式会社 三和美研は、屋外看板のプランニングやデザイン、施工を主たる事業にしています。コロナ禍で県をまたいでの移動自粛など人の行動変化もあり、多くの企業で広告宣伝費が減少し、屋外看板の事業は大きな打撃を受けています。
ポストコロナ時代で生き残るために、屋外看板で培った技術を生かした「モノづくり」を強化していきたいという思いからアクリルフォトプリントサービス「Acrily(アクリリ)」が2021年9月にスタートしました。

アクリルフォトプリントサービス「Acrily」

「Acrily(アクリリ)」
とは
「大切な思い出を特別なカタチに」をコンセプトに、思い出の写真やイラストなどをアクリルに印刷し、簡単にアクリルパネルが作成できるオンラインサービスです。手軽に誰でもパソコンやスマートフォンの写真で作ることができるのが特徴です。

• クラウドファンディングに挑戦!
アクリルフォトは耐久性に優れたアクリル板に直接UVプリントを施しており、驚くほど綺麗なグラフィックが特徴です。プリント写真に比べて劣化しにくいため、プレゼントとしても大変喜ばれています。思い出をカタチにして、大切なひとにアクリルフォトをお届けてほしいという思いでクラウドファンディングに挑戦しています。

▼プロジェクト内容
クラウドファンディングCAMPFIREにてプロジェクトを立ち上げました。

CAMPFIREにて10月15日(金)~11月30日(火)までプロジェクトに挑戦中CAMPFIREにて10月15日(金)~11月30日(火)までプロジェクトに挑戦中

【募集期間】2021年10月15日(金)〜2021年11月30日(火)
【目標金額】1,000,000円

• リターン内容
初めての方がお得に「Acrily(アクリリ)」をお試しいただけるリターン内容を用意しています。
ベーシックなアクリルフォト「Mサイズ」「Lサイズ」に加え、販売準備中の「スマホスタンド」、大切な方へのプレゼントにぴったりの「贈答用セット」など設置する場所や用途によって選ぶことができます。

・アクリルSNS風デザイン/2,000円(CAMPFIRE限定商品)
・アクリルスマホスタンド/2,500円(CAMPFIRE限定商品)
・アクリルフォト Mサイズ 1枚/3,300円(CAMPFIRE特別価格)
・アクリルフォト Lサイズ 1枚/3,700円(CAMPFIRE特別価格)