会社概要

​業界初!! オイルなのにまつ毛エクステが取れない炭酸クレンジング‼︎「HOLLYWOOD BROW LIFT(ハリウッドブロウリフト)」×「Feel the HALO」のコラボ商品誕生!

女優・矢田亜希子さんがアンバサダーを務めるスキンケアブランド「Feel the HALO」が展開する【炭酸クッションクレンジング】がHOLLYWOOD BROW LIFTとコラボレーション。

株式会社JULIA IVY

最先端のアイブロウソリューション®︎「HOLLYWOOD BROW LIFT(ハリウッドブロウリフト)」を提案する株式会社JULIA IVY(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:福井仁美 )は、株式会社ブランジスタ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岩本恵子、証券コード:6176)の子会社である株式会社ブランジスタソリューソン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:木村泰宗)と提携し、全国の美容室・アイラッシュ、エステサロン等で展開する炭酸クッションクレンジングのオリジナルコラボ商品の販売を4月中旬より開始いたします。

「HOLLYWOOD BROW LIFT(ハリウッドブロウリフト)」×スキンケアブラント「Feel the HALO」」

■「オーラをまとう輝く人」「思わず見惚れてしまう憧れの人のようになりたい」を叶えるスキンケアブランドをコンセプトに展開している【Feel the HALO】と【HOLLYWOOD BROW LIFT】がコラボ!

「HOLLYWOOD BROW LIFT(以降、HBL)」は、HBLが提供するアイブロウソリューションを学ぶことができる日本初の眉毛美容ブランド。現在累計5,000名以上のブロウアーティストを輩出し、#ハリウッドブロウリフトのインスタグラムハッシュタグ数は18万7千件を超える、美容業界で注目の人気スクールとなっています。

そんなHBLの技術フローでも活用しているのが「Feel the HALO」の炭酸クッションクレンジングです。

〈ポイント1〉
 アイラッシュ業界人気まつ毛エクステグルー5種の実験結果により、「オイルクレンジングはマツエクが取れてしまう」の常識を覆す。

〈ポイント2〉
 高濃度の超微細炭酸が毛穴の奥まで入り込み、擦らずクレンジングができるFeel the HALO炭酸クッションクレンジング

「HBL×Feel the HALO炭酸クッションクレンジング」はアドバイザーとして米倉涼子さん、木村拓哉さんなどの有名俳優のメイクを手がける中嶋竜司さんのメソッドが詰め込まれた炭酸クッションクレンジングです。
 高濃度の超微細炭酸が毛穴の奥まで入り込み、メイクの汚れを絡め取り、擦らず使用することでHBL施術を行う前にお客様自身でメイクして来店された時の眉メイクも摩擦レスでメイクオフが可能です。

■「HOLLYWOOD BROW LIFT × Feel the HALO」炭酸クッションクレンジング
 炭酸クッションクレンジング:¥4,180(税込)メーカー希望小売価格
 容量:129ml
 本品は一切水不使用。無添加の美容オイルが主成分
 ※使用時はしっかり振ってからご利用することをオススメします。

■炭酸クッションクレンジング発売日
 発売日:4月26日(火)

購入可能先:HOLLYWOOD BROW LIFTメニューを展開している美容室・美容系サロン(マツエク、エステ、ネイルサロンなど)

■HOLLYWOOD BROW LIFT(ハリウッドブロウリフト)とは?
 HBLは専用セッティング剤とスタイリング剤、特殊なオリジナルワックスの技術によって、眉毛の毛流れを矯正し、日本人特有の横に向いて生えている眉毛を根本的に改善するアイブロウソリューションです。眉毛の根本から毛流れを矯正し、ご自身で一本一本を自由自在に操れるように癖づけをします。

国内のアイブロウ業界には、アートメイクをはじめ、眉毛ワックスや美眉の似合わせが存在していましたが、HBLは従来のアイブロウの形だけ整えるという概念を超え、「眉整形」と呼ばれるほど、眉毛の毛流れを整える、今までになかった次世代アイブロウです。

■運営会社
 株式会社JULIA IVY
 〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション2F
 TEL:050-5526-2229 MAIL:info@juliaivy.co.jp