会社概要

【GPT-4無制限無料】「AIOne」GPT-4を無制限で無料提供 (期間限定)

完全無料・ブラウザで使えるAIプラットフォーム「AIOne」がGPT-4を無制限で無料提供へ

Topaz合同会社

Topaz合同会社は、2023年3月18日(土)より画期的なAIプラットフォーム「AIOne」で提供中のOpenAI社GPT-4を利用回数無制限で期間限定無料提供します。

当社はこの度、画像生成AIを始め様々なAIを手軽にご利用頂けるAIプラットフォーム「AIOne」を通じて、最先端のAIチャット「GPT-4」を無制限で期間限定無料提供することを発表いたします。これまで供給不足からご利用に制限をしておりましたが、より多くのお客様に高品質なAIチャット体験をお届けするため、期間限定で無制限の無料提供に踏み切りました。

今回無制限提供する「GPT-4」は、わずか数日前に登場した最先端のAIチャットモデルであり、その希少性と市場での供給不足から話題沸騰中です。この機会を活かし、個人・法人問わずご利用をお願い致します。

「AIOne」公式ウェブサイト (ご登録・ご利用はこちら)
「AIOne」資料請求・無料体験・各種お問い合せはこちら 「AIOne」連携GPT-4搭載SMS配信サービス「SMSOne」3000通無料体験・資料請求・お問い合わせはこちら
  • AIOne概要

「AIOne」は、個人・法人ともご利用頂けるPC・スマホ対応クラウドAIプラットフォームです。
画像生成AI(Stable Diffusion)を始め、AIチャット(GPT-4, ChatGPT)等の多様なAIを提供しております。

「AIOne」搭載AI
  • GPT-4 (AIチャット)
  • ChatGPT(GPT-3.5) (AIチャット)
  • Stable Diffusion (画像生成AI)

馴染みのあるチャット形式で誰でも簡単に多様なAIを利用頂けます。

複数人でご利用頂けるチーム機能を搭載

個人利用に特化したAIサービスとは一線を画し、ビジネス利用にも最適化されたチーム機能を搭載しています。チャットルーム形式により複数人でAIを活用するコラボレーションが可能で、会議やプレゼンテーションで有意にご活用頂けます。

履歴保存機能
クラウドサービスの為、PCやスマホなどマルチデバイスでの利用がサポートされており、履歴の保存が可能です。

「AIOne」は、これからの時代を切り拓くAI技術を身近に感じることができるプラットフォームです。ビジネスシーンや個人のライフスタイルに、ぜひ「AIOne」を取り入れて、革新的なAIサービスを体感してください。

当社は「AIOne」の普及に努め、さらに多くの人々がAI技術の恩恵を享受できるように取り組んでまいります。
是非、今後の「AIOne」にもご期待ください。

「AIOne」搭載「GPT-4」の無制限提供期間は現状未定です。
無制限提供期間が決まりましたら「AIOne」公式ウェブサイト等でお知らせいたします。

本プレスリリースは「AIOne」の「GPT-4」を用いて作成されました。

「AIOne」公式ウェブサイト (ご登録・ご利用はこちら) 「AIOne」お問い合せフォーム 「AIOne」公式Twitter @AIOne_JP

Topaz合同会社について
社名: Topaz合同会社 (トパーズゴウドウガイシャ)
本社: 〒285-0858 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-1-1 スカイプラザ・モール3F
事業内容: 2020年設立。通信事業者としてNASDAQ上場企業を始め国内外の大手企業へSMS・電話・FAX回線の他、AIを搭載した電話自動音声応答(IVR)等の通信サービスを提供しております。今後もお客様の通信AIパートナーとしてビジネスの成長を支援して参ります。

メディアユーザー新規登録無料