会社概要

360度自由自在に回転する最先端ヘッドブラシを搭載!D2Cメーカー「HAIGE(ハイガー)」が新商品サイクロンスティッククリーナーを販売開始

スリムで軽量、インテリアとも調和するスタイリッシュなデザイン

ハイガー株式会社

産業機械・トレーニングマシンブランド「HAIGE(ハイガー)」を展開するD2Cメーカー「ハイガー・HAIGE産業株式会社」(本社:群馬県邑楽郡千代田町、代表取締役:板橋 晴美)は、新商品サイクロンスティッククリーナーの販売を開始いたしました。360度回転する最先端のヘッドブラシでお掃除が自由自在に。また、安定した吸引力やクリーンな排気など様々な機能を搭載。さらにスリムでスタイリッシュな白と黒のデザインはお部屋のインテリアとしても最適です。年末のお掃除シーズンに向けて、最新の掃除機をぜひお試しください。

■商品について
商品名:HG-DV22
販売ページ:https://www.haigeshop.net/shopdetail/000000006598/
(その他、Yahoo!ショッピング、楽天市場、amazonにて販売)
本体寸法: 215×135×1175mm 本体重量:1.9kg
バッテリー:リチウムイオン電池
連続使用時間:最大30分間 ※エコモードでの使用時
動作音:68dB

• 特長 1
最先端ヘッドブラシ
360度回転する全方向フロアブラシヘッドを装備。手首をひねるだけで前後左右あらゆる方向にヘッドを動かしながらの掃除が可能。お部屋の隅々までお掃除ができます。

• 特長 2
安定した吸引力
ツインローラーブラシを搭載しており、吸引力が落ちやすくなる手前に引く動作時にもしっかりと吸い込みます。

• 特長 3
クリーンな排気
空気清浄機などに使用されるHEPAフィルターを搭載しており、クリーンな排気を実現します。

• 特長 4
使い分けできる2WAYクリーナー
スティックとハンディで家の隅々までお掃除が可能。スティックではフローリングや家具の下など、ハンディでは車のシートやエアコンのお掃除に。

• 特長 5
お手入れが簡単
ゴミ捨ては手を汚さずにワンタッチシュート。ダストカップ、HEPAフィルターは水洗いできていつでも清潔。

• 特長 6
高いデザイン性
パールがかった優しいホワイトとマットな黒の2カラー。お部屋の雰囲気やインテリアに合わせてお選びいただけます。軽量でスリムなので移動や置き場所にも困りません。

■ハイガーについて
ハイガーは、企画・開発・製造・販売事業を一貫通貫で展開するD2C企業として、『DIY』『トレーニング機器』『次世代アグリ機器』『次世代産業機器』『除雪機』『コンプレッサー』『ガーデニング』『自転車』『かき氷機』など様々なカテゴリーでトップクラスのシェアを誇っております。
「人々の生活に当たり前にある、世界を代表するグローバルブランドに」をVISIONとして、より良い品質・より良いサービスのさらなる高みを目指します。

コーポレートサイト:https://www.haige.co.jp/

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販調理・生活家電