スタートアップ向けオフィスサービスを提供するNovolBa(昇る場)が、ベンチャーキャピタル限定特典の提供開始

株式会社NovolBa

スタートアップの成長ステージに合わせたオフィス空間を提供する株式会社NovolBa(東京都渋谷区、代表取締役:鄧 雯 以下、当社)は、ベンチャーキャピタル(以下、VC)と連携し『NovolBa × VC 限定特典』の提供を2022年4月1日より開始いたします。

• 背景

スタートアップ企業にとって、オフィスの移転や構築は大きな課題の1つです。

当社は、スタートアップがオフィス入居の際に生じる、初期費用、契約期間、入居審査、手間等の課題を解決し、ワンストップでサポートするオフィス空間サービスを提供しています。
スタートアップが成長フェーズに合ったオフィス探しと、スムーズな移転を支援するため、当社と連携するVC向けの『NovolBa × VC 限定特典』をご用意しました。

• 特典概要

【特典内容】

NovolBaのオフィスサービスを新規契約した場合、契約金が半額となります。

※「契約金」は入居初月にかかる費用で、サービス利用料金(月定額)と同額です。
※割引額の上限は30万円(税抜)です。

【特典利用方法】
下記連携先VCが出資しているスタートアップ企業が対象となります。
移転を検討されている企業様は、下記の情報を当社へご連絡ください。

Email: support@novolba.com

①連携先VC名と、ご担当者名
②御社名、ご担当者名、役職、連絡先
③「NovolBa × VC 限定特典」利用希望の旨

• 連携先VC一覧(五十音順)

株式会社ANOBAKA https://anobaka.jp

インキュベイトファンド株式会社 https://incubatefund.com/

F Ventures LLP有限責任事業組合 https://f-ventures.vc/

株式会社オリエンタルランド・イノベーションズ https://www.oli.olc.co.jp/

Gazelle Capital株式会社 https://gazellecapital.vc/

株式会社サムライインキュベート https://www.samurai-incubate.asia/

株式会社ジェネシア・ベンチャーズ https://www.genesiaventures.com/

DIMENSION株式会社 https://www.dimensionfund.co.jp/

南都キャピタルパートナーズ株式会社 https://www.nanto-cap.com/

三菱UFJキャピタル株式会社 https://www.mucap.co.jp/

• 会社概要

当社は、「挑戦するスタートアップの成長を支える」をミッションに、オフィス構築の際に生じる様々な課題と手間を解決するオフィス空間サービス、オフィス家具のサブスクリプションサービスの提供、スタートアップの為のオウンドメディア『WITH』を運営しています。

・会社名:株式会社NovolBa

・代表者:鄧 雯(トウ ブン)
・設立:2021年11月
・主要株主:株式会社オカムラ、株式会社ボーンレックス