会社概要

テレワークや自習に最適な全室個室型コワーキングスペース「いいオフィス津田沼 by MACHI DESK」がご利用金額相当のポイントバックキャンペーンを開催!

~暑い夏は涼しいコワーキングスペースで、集中して仕事・勉強しよう~

株式会社migratory

株式会社migratory(本社:東京都渋谷区、代表取締役:天野卓)は、テレワークや自習に最適な全室個室型コワーキングスペース「いいオフィス津田沼 by MACHI DESK」を対象店舗とした期間限定のお得なキャンペーンを開催いたします。
  • 毎日1名様に当たる!コワーキングスペースを1日無料体験できるキャンペーンを開催
全室個室型コワーキングスペース「いいオフィス津田沼 by MACHI DESK」を1日無料体験できるキャンペーンを開催いたします。「会社でテレワークが導入されたけど、自宅だと集中して仕事できない」という方や「集中して夏休みの課題を進めたい」という方など、集中して仕事・勉強したい方に最適な機会をご提供します。

■キャンペーン期間
2022年8月9日(火)~8月16日(火)

■対象者
下記すべての項目に該当する方が対象となります。
①キャンペーン期間内に、「いいアプリ」で新規会員登録いただいた方
②これまで「いいオフィス」を利用したことがない方

■ポイント獲得方法
①「いいアプリ」をダウンロード&会員登録
②キャンペーン期間内に「いいオフィス津田沼 by MACHI DESK」をご利用
③専用フォームより、アンケートにご回答
④キャンペーン終了後、1週間程度でポイント付与
※ポイントは初回ご利用分に限る
※ポイント付与が完了いたしましたら、ご登録いただいたメールアドレスにご連絡差し上げます。
※アプリダウンロードはこちら(会員登録無料) https://pr2111.e-office.space/

■ポイント利用方法
①アプリの「ホーム」画面で利用可能ポイントをご確認
②店頭のQRコードを読み取りチェックイン
③店舗ご退室(チェックアウト)時に店頭のQRコードを読み取り、「ポイントを利用する」に設定を変更
④ポイントの利用方法を選択後、利用したいポイント数を入力してチェックアウト

• テレワークや自習に最適!いつでも気軽に利用できる津田沼駅前の全室個室型コワーキングスペース
津田沼駅から徒歩1分の好立地に位置する「いいオフィス津田沼 by MACHI DESK」は、全室個室型のコワーキングスペース。全席ブースタイプのため、テレワークやweb会議はもちろん、資格勉強や試験勉強など、集中して仕事・勉強したい方にとって最適なワークスペースです。

営業時間は7~21時で土日祝日も利用可能。事前予約不要なため気軽にご利用いただけます。

緑を取り入れ、上着や手荷物の収納にも配慮したブースで快適にお過ごしいただけます。

• 「いいオフィス津田沼 by MACHI DESK」店舗概要
■ワーキングスペース

ブース内にはハンガーやちょっとした荷物を掛けられるフック、折り畳み式の荷物置きを設置。快適に過ごせる個室空間です。

気分転換のツールとして、全部で5種のアロマオイルブレンドをご用意。「集中」、「リラックス」など、その日の気分でお選びいただき、素焼きのストーンにオイルを垂らすだけで、ゆっくりを香りをお楽しみいただけます。

「あったら便利」なツールも準備いたしました。作業効率が高まるディスプレイモニターや事務作業に必要な文房具を取り揃え、オフィスまで行かなくても快適に仕事ができる環境を整えています。

■インフォメーション
いいオフィス津田沼 by MACHI DESK
住所:千葉県船橋市前原西2丁目14-2 津田沼駅前安田ビル 4F
定休日:年末年始
webサイト:https://e-office.space/tsudanuma-by-machidesk/

【立地】
・JR「津田沼駅」徒歩1分
・新京成線「新津田沼駅」徒歩4分
【設備】
・席数 着席16席
【各種サービス】
・Wi-Fi、電源
・フリードリンク
・ウォーターサーバー
・飲食持ち込み可
​・レンタル文房具
・アロマバー
・モニター貸出
・ロッカー

■ご利用方法(キャンペーン時以外のご利用方法)
専用アプリ「いいアプリ」からチケットご購入ください。
アプリ(会員登録無料) https://pr2111.e-office.space/

下記、HPよりお問い合わせください。

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
千葉県船橋市店舗・民間施設千葉県習志野市店舗・民間施設千葉県習志野市店舗・民間施設東京都渋谷区本社・支社