会社概要

B.R.M Chronographes 2023シーズンモータースポーツ活動を発表

Viron Japan 株式会社

フランスの高級時計メーカーである『B.R.M』(東京都/Viron Japan株式会社/CEO:滝川聡・COO:日髙俊浩)は2023年シーズンのモータースポーツ活動について、発表いたします。

『B.R.M』は2023年シーズンも以下の項目に挙げる各種スポンサード活動を通し、モータースポーツの普及・振興に協力してまいります。

1. 全日本スーパーフォーミュラ選手権

2. KONDO Racing Team

3. GOODSMILE RACING & TeamUKYO

4. La Festa Primavera/La Festa Mille Miglia

5. B.R.M アンバサダー(平川亮、坪井翔、本山哲)

6. B.R.M アスリーツ(藤波清斗、篠原拓朗、大谷飛雄)

7. B.R.M ジュニア(迫隆眞、松原柊亜)

「PURE RACING SPIRIT」を合言葉にモータースポーツに情熱を注ぐ高級時計『B.R.M』をよろしくお願い申し上げます。

• 全日本スーパーフォーミュラ選手権

昨年度に引き続き、全日本スーパーフォーミュラ選手権に協賛いたします。今年度も各レースの優勝者に「B.R.M WINNER’S AWARD」として特製腕時計を、また、シリーズチャンピオンに「B.R.M SERIES CHAMPION AWARD」として特製クロノグラフを贈呈いたします。

B.R.M WINNER’S AWARD/B.R.M SERIES CHAMPION AWARDで贈呈される腕時計B.R.M WINNER’S AWARD/B.R.M SERIES CHAMPION AWARDで贈呈される腕時計

• KONDO Racing Team

全日本スーパーフォーミュラ選手権、SUGPER GTに参戦するKONDO Racingをスポンサードいたします。
・スーパーフォーミュラ:REALIZE Corporation KONDO SF23(3号車/4号車)
・SUPER GT GT500クラス:リアライズコーポレーション ADVAN Z(24号車)
・SUPER GT GT300クラス:リアライズ 日産メカニックチャレンジ GT-R(56号車)計4台の車両にB.R.Mロゴが掲示されます。

REALIZE CORPORATION KONDO SF23(3号車/4号車) リアライズコーポレーション ADVAN Z(24号車) リアライズ 日産メカニックチャレンジ GT-R(56号車)REALIZE CORPORATION KONDO SF23(3号車/4号車) リアライズコーポレーション ADVAN Z(24号車) リアライズ 日産メカニックチャレンジ GT-R(56号車)

• GOODSMILE RACING & TeamUKYO(マシン名:グッドスマイル初音ミクAMG)

SUPER GT GT300クラスに参戦している4号車「GOODSMILE RACING & TeamUKYO」を引き続きスポンサードいたします。また、レーシングミク2023 Ver.をあしらったコラボレーションウォッチを発売いたします。

左)グッドスマイル 初音ミク AMG、右)V6-44-N-Racing MIKU 2023Ver左)グッドスマイル 初音ミク AMG、右)V6-44-N-Racing MIKU 2023Ver

• La Festa Primavera/La Festa Mille Miglia

春に開かれるクラシックカーラリーの祭典「La Festa Primavera」と昨年25周年を迎えた伝統のクラシックカーラリー「La Festa Mille Miglia」に協賛いたします。各ラリー共に上位入賞者に特製腕時計が贈られます。

La Festa Mille Miglia 2022La Festa Mille Miglia 2022

• B.R.Mアンバサダー

平川亮選手/坪井翔選手/本山哲監督をB.R.Mアンバサダーとして任命し、サーキットやプライベートなシーンでB.R.Mクロノグラフを装着していただき、B.R.Mのブランディングにご協力いただきます。

左から平川亮選手、坪井翔選手、本山哲監督左から平川亮選手、坪井翔選手、本山哲監督

• B.R.Mアスリーツ

若手ドライバーを応援するB.R.Mアスリーツには、藤波清斗選手/篠原拓朗選手の2人に加え、新たに大谷飛雄選手を決定いたしました。

左から藤波清斗選手、篠原拓朗選手、大谷飛雄選手左から藤波清斗選手、篠原拓朗選手、大谷飛雄選手

• B.R.Mジュニア

将来の活躍が期待される若手レーシングカーターや若手アスリートを対象に設けた「B.R.Mジュニア」では迫隆眞(さこ りゅうま)選手を引き続きサポートします。またゴルフプレーヤーである松原柊亜(まつばら しゅあ)選手もB.R.Mジュニアとして引き続きサポートいたします。

左から迫隆眞選手、松原柊亜選手左から迫隆眞選手、松原柊亜選手

• B.R.MおよびViron Japan 株式会社について

2003年にフランスで創業された高級時計メーカーである『B.R.M』は、創業者であるベルナール・リシャール氏が自らモータースポーツに情熱を注いでおり、日本では、KJホールディングス株式会社(東京都品川区・代表取締役CEO 滝川聡)の傘下であるViron Japan 株式会社が『B.R.M』ブランドのハンドメイドウォッチを取り扱う日本輸入総代理店です。

Viron Japan株式会社(B.R.M Chronographes 輸入総代理店)
(目黒サテライト)
〒153-0064 東京都目黒区下目黒3-7-2小西ビル6F TEL 03-5747-9429/FAX 03-6910-4767
info@brmjapan.com