スイク
会社概要

レディース向けゴルフウェアブランド「SUIC GOLF」伊勢丹新宿店にてPOP UPを開催

2022 FALL WINTER COLLECTIONをお披露目、プレオーダーも受付中

スイクゴルフ

9月7日(水)〜 9月13日(火)の期間、レディース向けゴルフウェアブランド「SUIC GOLF(スイクゴルフ)」が、伊勢丹新宿店 本館2階 アーバンクローゼットにてPOP UPを開催いたします。2022 FALL WINTER COLLECTIONをはじめて手にとってご覧いただけるほか、オンラインショップにて展開中のアイテムの店頭販売を行います。

4シーズン目となるSUIC GOLF 2022 FALL WINTER COLLECTIONは、90年代のロイヤルファミリーのスポーツファッションをイメージした、スポーティでありながら、気品あふれるスタイルを提案。クラシックなスポーツスタイルに、SUIC GOLFが得意とするモダンな要素をミックスしたアイテムをお楽しみください。

POP UPではオンラインショップにて展開中の商品をその場でお持ち帰りいただけるほか、2022 FALL WINTER COLLECTIONの一部商品の予約販売を実施。ぜひこの機会にSUIC GOLFの世界観をご覧ください。

<開催内容>
SUIC GOLF 伊勢丹新宿店 POP UP
日程:9月7日(水)〜9月13日(火) 10:00〜20:00
会場:伊勢丹新宿店 本館2階 アーバンクローゼット
住所:東京都新宿区新宿3-14-1
商品:2022 SPRING SUMMER COLLECTION 商品を含め定番人気商品を店頭販売、2022 FALL WINTER COLLECTION 一部商品を予約販売いたします。
SUIC GOLF ECサイトURL: https://suicgolf.com

【SUIC GOLFについて】

気軽にゴルフを楽しむための選択肢が欲しい。家からゴルフウェアで出発し、ラウンド後もそのまま次の場所へ。練習着や普段着としても使える。シーンの幅を広げるウェアを作りたい。そんな想いからブランドの立ち上げに至りました。
ブランド名 “SUIC(スイク)” は、中国の古典「荘子」刻意篇の四字熟語「吹呴(スイク)呼吸、吐故納新」が由来。直訳は、「深く呼吸し、古い氣を吐き出して新しい氣を吸い込む」。これまでの常識や伝統に縛られず、SUIC GOLFが新たな風を吹かせ、今までにないゴルフのスタイルを提案します。
ミニマルなデザインに、メリハリのあるシルエット。機能性も考慮したスポーティな素材でありながら、モダンでフェミニンなカッティングにより、あえてゴルフらしさを削ぎ落としました。ゴルフ場で自然に溶け込むように、空、芝、土などから色選びの着想を得ています。華奢な方にもジャストフィットでご着用いただけるよう、コンパクトなサイズ感を意識しています。
URL:https://suicgolf.com/
Instagram:@suicgolf(https://www.instagram.com/suicgolf/

メディアユーザー新規登録無料

東京都新宿区イベント会場