会社概要

2023年4月より【Indeedの認定パートナー】になりました。従業員数8名、設立2期目のCoachersはHRブランディングをさらに強化していき、より質の高いHR支援をしていきます。

より効果的な採用企業のニーズに合わせた広告運用や採用マーケティング活動の強化を狙います。

株式会社Coachers

​株式会社Coachers(所在地:東京都中央区晴海3-10-1、代表取締役:岡崎優也、以下「コーチャーズ」)は、この度、求人検索エンジン「Indeed」の認定パートナーとなりましたことをご報告申し上げます。

私たちは世界No.1求人検索エンジン(※)であるIndeedの認定パートナーになることで、より効果的な求人広告の運用を提供できるようになりました。今回の認定パートナー認定により、コーチャーズは求人掲載や採用プロセスの最適化など、採用戦略の強化が可能となりました。
 (※出典:Comscore 2022年9月総訪問数)

弊社は求人広告掲載の最適化をはじめ、HR/クリエイティブ/マーケティングの3つの軸からさまざまなサポートを提供することができます。具体的には、求人広告のターゲティング設定や、キーワードの選定、応募数の増加に向けたアドバイスなど、お客様のニーズに合わせたサービスを展開してまいります。
採用支援サービスを提供しており、企業様が採用において複雑な課題を解決するため、様々な取り組みを行っています。その上、求人広告の運用は非常に重要な課題の一つです。求人広告の掲載先や広告の内容などによって、応募数が大きく変わるため、効果的な求人広告の運用は、企業様の採用活動の成功に左右されません。

「Indeed」の認定パートナーとして全力を尽くしてまいります。採用結果を実現できるよう、最新の情報と最高のサポートを提供してまいります。また、コーチャーズは、「Indeed」の認定パートナーとして、採用戦略の一層の発展と企業様の成長を支援してまいります。皆様のご支援とご愛顧に心より感謝申し上げます。

採用にお悩みの企業様がいらっしゃいましたら、ぜひ当社で「Indeed」の運用をご検討いただければと思います。ぜひお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせはこちらから

• 会社名:株式会社Coachers

• 所在地:〒104-0053 東京都中央区晴海3-10-1 Daiwaビル 3F

• 代表者:岡崎 優也