マルヤマ食品株式会社
会社概要

【梅見月】夏の贈り物、スッぱい「梅のお中元」キャンペーンスタート!

~日頃の感謝と労いを梅干しに込めて、熱中症にもコロナにも負けない健康な体づくりを梅干しでサポート~

梅干し専門店【梅見月】

梅収穫シーズン真っ盛り日本一の梅の里、和歌山県みなべ町の自社農園で丹精込めて栽培した梅を製造販売しているマルヤマ食品株式会社(ブランド:梅見月 和歌山県日高郡みなべ町 代表取締役社長:丸山剛史)は、2022年6月1日(水)より「梅のお中元」キャンペーンを開始いたしました。大粒で肉厚ジューシーな紀州南高梅を匠の技で丹精に漬け込んだ自慢の梅干しを夏の贈り物として、またご自身へのご褒美としてご利用ください。
梅のお中元ページURL ▶ https://www.umemizuki.co.jp/2022_summer.html

★梅干しに期待★
◆6月1日に和歌山県みなべ町から「梅干しが新型コロナウイルスの感染や増殖を抑制することが分かった」といった内容の報道発表がありました。詳細はみなべ町役場URL ▶ http://www.town.minabe.lg.jp/docs/2022052800016/
◆梅干しは、夏の熱中症対策の塩分補給にもGOOD! 昔から「1日一粒の梅干しで医者いらず」と言われているほどです。

「梅のお中元」キャンペーン 2022年6月1日~8月5日まで開催中。豊富な特典あり!「梅のお中元」キャンペーン 2022年6月1日~8月5日まで開催中。豊富な特典あり!

「梅のお中元」キャンペーン詳細 ▶ https://www.umemizuki.co.jp/2022_summer.html

◆キャンペーン概要
1.期 間:2022年6月1日(水)~ 8月5日(金)
2.商 品:全商品対象(※みつ大玉のみ対象外)
3.特 典:
【その1】対象商品の代金を8%~10%割引きします。
【その2】全国どこでも送料0円「無料」で配送します。
 ※送料無料マークがついていなくても、お届け先1ヵ所につき4,000円以上お買い上げで送料0円です。
【その3】お買い上げ総額が20,000円以上(送料別)で、商品代金をさらに10%割引きします。
【その4】会員様にはキャンペーン期間中も商品代金の5%分のポイントを付与します。

紀州南高梅「貴珠」個包装 はちみつ梅紀州南高梅「貴珠」個包装 はちみつ梅

丹誠込めて大切に育て、珠玉の粒に仕上げました。
丹念に塩漬けし、丁寧に天日で干し上げた紀州南高梅に、厳選した上質なはちみつを加え、塩分をできるだけ抑え漬け上げました。梅特有のさっぱりとした酸味と、はちみつならではの豊かな甘味がほどよく調和した梅見月自信の逸品です。

【商品情報】
■商品名:貴珠(紀州南高梅)▶ https://www.umemizuki.co.jp/event_kijyu.html
■キャンペーン価格:4,000円(税込み、送料無料)
■塩分:8%
■原材料:南高梅、漬け原材料 (還元水飴、食塩、はちみつ、醸造酢)、酒精、調味料 (アミノ酸等)、甘味料 (スクラロース)
■内容量:15粒入り(木箱入包装品)
■箱サイズ:320×200×60mm

紀州南高梅「ゆめ」減塩梅干し紀州南高梅「ゆめ」減塩梅干し

塩分を極限までおさえたほんのり甘い梅干しです。
完熟生梅の風味を存分に引き出すため塩分を5%にまで抑えました。上品な甘みは正にゆめの味わいです。うす皮のなかのとろけるようにやわらかい果肉からは梅見月ならではの美味しさがあふれ出します。

【商品情報】
■商品名:ゆめ(紀州南高梅)▶ https://www.umemizuki.co.jp/item_yume.html
■キャンペーン価格:[化粧箱入]4,400円(税込み、送料無料)、[化粧箱なし]4,200円(税込み、送料無料)
■塩分:5%
■原材料:南高梅、漬け原材料 (還元水飴、食塩、醸造酢)、トレハロース、酒精、酸味料、甘味料 (スクラロース)
■内容量:1kg
■サイズ:195×195×60mm(容器)、201×201×64mm(化粧箱)
■賞味期限:製造より1年

紀州南高梅酒「蒼の雫」和三盆糖入り紀州南高梅酒「蒼の雫」和三盆糖入り

完熟梅のフルーティーさ。和三盆糖の上品な甘さ。後口すっきりの梅酒です。
美味しさを追求するために、土作りからこだわりました。独自基準「香壌栽培」で育てた完熟南高梅のみを使用。しっかりと熟成させた本物の梅酒の旨さをぜひご堪能ください。※香壌栽培とは、有機肥料を使用し、農薬を半分以下に減らした栽培方法です。

【商品情報】
■商品名:蒼の雫(紀州南高梅酒)▶ https://www.umemizuki.co.jp/item_aonoshizuku.html
■キャンペーン価格:1,500円(税込み)
■アルコール度:13度~14度
■原材料:南高梅、砂糖、醸造アルコール、和三盆糖
■内容量:720ml
■箱サイズ:90×90×285mm

紀州南高梅100%「ぺたんこちょび梅」天日乾燥梅肉紀州南高梅100%「ぺたんこちょび梅」天日乾燥梅肉

おひさまと南高梅と塩だけで作りました!
自然製法にこだわった天日乾燥で直径2cm程のシート状に加工しました。夏の熱中症対策の塩分補給に大好評。旅行のおともや仕事・勉強の気分転換に。甘いものを食べた後、スポーツ後にそのままお口へ。2~3枚入れておにぎりにすれば梅干しおにぎりに。

【商品情報】
■商品名:ぺたんこちょび梅(紀州南高梅)▶ https://www.umemizuki.co.jp/event_bainiku_gift.html
■キャンペーン価格:200円(税込み)
■原材料:南高梅、食塩
■内容量:8g(袋入)
■賞味期限:製造より2年

紀州南高梅「みつ大玉」特大の梅の実を厳選吟味。 当店No.1人気!紀州南高梅「みつ大玉」特大の梅の実を厳選吟味。 当店No.1人気!

「みつ大玉」には選りすぐった4Lサイズ以上の大粒紀州南高梅を使用しています。
超大粒で薄皮のとろけるようにやわらかい高級梅干し。肉厚な果肉から、梅見月の梅干しならではの美味しさがあふれ出します。厳選した紀州南高梅に上質の蜂蜜を加え、甘みと酸味を調和したやさしい梅干しです。塩分ひかえめですので、お子様からお年寄りまで広く愛される味わいです。

【商品情報】
■商品名:みつ大玉(紀州南高梅)▶ https://www.umemizuki.co.jp/event_mitsu.html
■キャンペーン価格:[化粧箱入]3,500円(税込み、送料無料)、[化粧箱なし]3,300円(税込み、送料無料)
■塩分:8%
■内容量:900g

• 会社概要

梅見月は古き伝統を継承し、熟練した技術と新しい技を融合しながら梅干し一筋に打ち込んできました。「日本一の梅の里」紀州みなべの大粒で完熟な南高梅を厳選し、その一粒一粒にこだわり丹念に漬け込んでいます。原料となる南高梅は自家農園と創業時古くからお付き合いのある、本場和歌山みなべの優良農家で栽培・天日干しした梅を使用しています。どうぞ心ゆくまで、味を極めた老舗の南高梅干しをご賞味ください。

会社:マルヤマ食品株式会社
ブランド:梅見月 ▶ https://www.umemizuki.co.jp/
事業内容:梅干し・梅加工食品の製造販売
所在地:〒645-0027 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1282