会社概要

初TVCM。医療ダイエット専門ディオクリニックが「幕開け」篇を4月6日(木)から仙台で公開!

医療ダイエット専門のディオクリニックが初となるTVCMを公開。4月6日(木)から仙台にて放送スタート!

一般社団法人翔慶会

ディオクリニック(一般社団法人翔恵会)が初のTVCM「幕開け」篇を4月6日(木)より仙台にて公開致します。当院は東北初進出となる仙台院を先月に開院しており、仙台を中心に医療ダイエットの認知度拡大も見込んでいます。

医療ダイエット専門のディオクリニックは、初のTVCM「幕開け」篇を仙台にて放送を開始しました。

「痩せたいを諦めるな」

という力強い言葉から始まり、この一言に医療ダイエットの自信を表しています。
今までの激しい運動や過度な食事制限といった従来のダイエットは、身体の仕組み上、どうしてもリバウンドしやすい方法となっていました。
しかし医療ダイエットは太る原因となる「脂肪細胞」そのものの数を減らすため、リバウンドしにくい体質へ変化させることもできるのです。
個々の体質や生活環境に合わせてカスタマイズされたダイエットプランを提供し、効率的に痩せ体質を目指すことができます。

「なりたいあなたは、どんなあなたですか?」

CM内でそう問いかけるのは、ディオクリニックの野田真友子(のだ まゆこ)医師。

当院の医療ダイエットであれば理想のスタイルを手にすることも、決して不可能ではないというメッセージが込められています。
また、ディオクリニックがダイエットの悩みを解決するために推奨したい選択であると強調されています。

• ディオクリニック「幕開け」篇

今回公開されたCMでは、痩せたいと願っている多くの人々に向けて、「痩せて理想の自分を手にすることを、諦めないでほしい」というメッセージを発信しています。

この度のCM公開により、数多くの方にディオクリニックの存在を知っていただけることを期待しています。なお、ディオクリニックは東北初進出となる仙台院を3月15日(水)に開院しており、関東関西のみならず仙台を中心に医療ダイエットの認知度拡大も見込んでいます。

私たちはこれからも、たくさんの「痩せたい」の悩みにまっすぐ向き合い、理想のご自身を手にしていただくために一層努力してまいります。

【CM概要】
放送開始:2023年4月6日(木)
放送エリア:宮城県仙台市
CMタイプ:15秒 ディオクリニック「幕開け」篇

• ディオクリニック概要
医療痩身専門クリニック。全国各エリアに店舗を開院しております。
▼公式サイト

※採血後にお薬の処方を行っております。
※薬に関して、個人差がありますが一部副作用が出る場合がございます。副作用の例としては、吐き気、下痢等。症状に併せて医師へご相談くださいませ。
※既往歴、BMI18.5以下の方に関しては適用できない場合もございます。
1回辺り9,800円(税込)~
※保険適用外の自由診療です。
※表示金額は標準的なものです。プランによって金額が異なります。
※当院指定の信販会社を利用した分割の料金となります。
※効果を保証するものではありません。
※効果には個人差があります。
※未成年のお客様が治療する場合には必ず法定代理人(親権者)の同意が必要な為、カウンセリング当日の法定代理人(親近者)の同伴が必要となります。(18歳以上でご希望の施術により異なる場合かございますので、事前にお問い合わせください。未成年者の方が施術を受ける際、法定代理人(親権者)に電話確認を行う場合があります。

【ディオクリニックへの無料カウンセリングはこちら】

▼公式Instagram【ダイエット豆知識投稿中】