会社概要

新設webtoonレーベルから待望の初作品『妖怪ババアと寝たホスト』5/16(木)LINEマンガで先行配信スタート!

株式会社サトクリフ

株式会社サトクリフ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:加藤勝)の縦読みスクロールマンガレーベル【CLIFFTOON】が、本日5月16日(木)より、『妖怪ババアと寝たホスト』の配信を開始いたします。

©︎石原通信/テラーノベル/サトクリフ

愛に翻弄される人をオムニバス形式に展開します。手に汗握るストーリーは、日常生活にない鮮やかな刺激となり、瞬間風速の高い読了感を提供します!各主人公が迎える結末をお楽しみください。

電子コミックサービス「LINEマンガ」にて先行配信!毎週木曜日に更新します。

LINEマンガ:https://manga.line.me/product/periodic?id=S141407

作品紹介

©︎石原通信/テラーノベル/サトクリフ

『妖怪ババアと寝たホスト』

作画:石原通信

原作:テラーノベル( @app_teller )

原作掲載:テラーノベル(https://teller.jp/se/3s5dbtewfnb33-8396018103

【ストーリー】

冴えない田舎出身ながらホストクラブでナンバーワンに成り上がったタクマ。枕営業を避けながら計算高く姫の心を射止めてきたが、長極太エースのアイカと一晩の過ちを犯してしまう。「ダァリンは本当にロマンチストねェ♡」タクマの愛を独占するために動き出したアイカは予想を上回る暴走をみせる!『愛』それは正気を失う劇薬だ…!

CLIFFTOON(クリフトゥーン)について

新しい挑戦は勇気がいります。「いっそ思いっきり飛び込むことで大きな幸運を手にする可能性を掴みたい」私たちはそんな想いで可能性への乗船を決めました。境界線を越えてより多くの人へ作品を届けるため前進し続けます。そして読者の皆様の、崖の下を覗き込むような好奇心を引き出します。

CLIFFTOON  WEBサイト:https://clifftoon.jp/

メディアユーザー新規登録無料

漫画・アニメ