#昼からJULIA 復活! 外苑前レストラン「JULIA」がランチタイム営業スタート! ライトコースもご用意!

JULIAでは2024年1月24日よりランチタイムの営業を開始いたします。
お昼間なら行きやすい、青山ショッピングの時に、ランチミーティングで活用したい、お顔合わせに利用したい、遠方なのでお昼間なら日帰りで行ける、などのご要望にお応えさせていただきます。
軽めのライトコース、ディナータイムと同じフルコースをご用意いたします。
様々なシーンでのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

  • ランチメニュー概要

ランチライトコース※ドリンク別途 14,630円

季節の日本食材を用いた6~7皿で構成された軽めのコース

※ドリンクは別途メニューよりお選びください。ライトコース専用のライトペアリングもございます。


ランチでディナーフルコース※ペアリング付き 31,900円

ディナータイムにご提供している季節の日本食材を用いた8~12皿のペアリング付きフルコース

※日本ワインのペアリング、もしくは自家製ノンアルコールドリンクのペアリングをお選びいただきます。


同じお席のお客様は同じコースをお選びください。

消費税込み別途サービス料10%


  • 予約概要

■予約制です。 前日までの受付とさせて頂いております。


■ランチ営業時間 12:00スタート

■ご予約方法 

予約サイトより承ります。

https://www.tablecheck.com/shops/julia/reserve


※ご同伴のお子様は中学生以上とさせていただきます。


★★キャンセルポリシー★★

ご予約日の前日・当日のキャンセルや減員の場合、キャンセル料として料金の100%をご請求させていただきますので、ご予定の変更等はお早めにご連絡ください。


オンライン予約サイト運用開始までお手数をお掛け致します。


★ディナータイムのご予約もオンラインにて受け付けております。

https://www.tablecheck.com/shops/julia/reserve

  • JULIA 店舗概要

■ 住所:東京都渋谷区神宮前3‐1‐25

■ 公式ウェブサイト:https://www.juliahospitalitygroup.com/

■ 営業時間:ランチ12:00~ ディナー18:00~又は19:00~

■店休日:火曜日+不定休



nao(シェフ)

1982年福岡県生まれ。

29歳の時に料理の道に進む。

2019年にニューヨークのミシュラン一つ星レストラン『GRAMERCY TAVERN』にて研修。

このとき日本の食材の豊かさに気付く。

現在は生産者との連携を密にし、国産食材にこだわり、野菜中心の料理やフルーツを使った料理や酸味を使い分けた料理など、独自の料理を探求している。

また、【#旅するJULIA】と題し、日本全国各地で

その土地の生産者や食材と向き合い、ディナーイベントなどを勢力的に開催している。



本橋 健一郎(ソムリエ)

1975年茨城県生まれ。ソムリエ。二級建築士。

株式会社JULIAホスピタリティグループ代表取締役。

初めて飲食業に携わったのは17歳。様々なジャンルのレストランや

沖縄のリゾートホテルの立ち上げなどを経験した後、naoと独立開業。

2019年にnaoと共に研修した『GRAMERCY TAVERN』のシェフソムリエから「日本人ソムリエとして日本ワインを紹介していくべき」とアドバイスを受け日本ワインペアリングを開始。

現在はワインだけでなく、日本酒や焼酎、泡盛、オリジナルのノンアルコールドリンクなどでのドリンクペアリングも手掛ける。




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会社概要

URL
https://www.juliahospitalitygroup.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区神宮前3-1-25
電話番号
03-5843-1982
代表者名
本橋健一郎
上場
未上場
資本金
-
設立
2022年10月