人気料理人が3~5週間おきにメニューを考案!貝印が運営するレストランKITCHEN STAGEで「レストラン ラ・ロシェル」シェフの坂井宏行氏・川島孝氏のフレンチを提供 2025年12月5日 11時00分 貝印株式会社
「Alsace Rocks(アルザスロックス)2025 日本キャンペーン、優秀セレクトショップを表彰し、新公式Instagramアカウントを開設」 2025年12月2日 01時00分 アルザスワイン委員会
人気料理人が3~5週間おきにメニューを考案!貝印が運営するレストランKITCHEN STAGEで「レストラン ラ・ロシェル」シェフの坂井宏行氏・川島孝氏のフレンチを提供 2025年12月5日 11時00分 貝印株式会社
「Alsace Rocks(アルザスロックス)2025 日本キャンペーン、優秀セレクトショップを表彰し、新公式Instagramアカウントを開設」 2025年12月2日 01時00分 アルザスワイン委員会