株式会社LooCo

高性能な小型モバイルバッテリー

PD急速充電/入出力可能な内蔵ケーブル/選べるデザイン

LooCo Inc.

オリジナルスマートフォン関連アクセサリーの企画/製造/販売を手掛ける株式会社LooCo(東京都八王子市)は、コンパクト/急速充電/入出力可能な内蔵ケーブルを兼ね備えたモバイルバッテリー「Mobile-Power」を各ECショップにて販売開始いたします。

【主な製品ポイント】
●丸みのある可愛いフォルム&複数のデザインから選べるモバイルバッテリー。
●容量は5,000mAhと10,000mAhの2仕様、最大22.5WのPD急速充電にも対応◎
●Type-Cケーブル内蔵、外付けケーブル不要で接続端末とバッテリー本体の充電が可能。

★詳しい製品情報やご購入はコチラ★
《 LooCo Official Shop 》
[ STICK (5,000mAh) ] https://www.looco.shop/products/detail/56207
[ CUBE (10,000mAh) ] https://www.looco.shop/products/detail/56206
《 楽天市場 》

• ケーブル内蔵の頼れる二刀流

・バッテリーと一体型のType-Cケーブル内蔵、外付けケーブル不要ですぐに使えます。

・内蔵ケーブル一本で、接続機器への充電(出力)/バッテリー本体への給電(入力)の両方が行えます。

• 色鮮やかなUVプリントでデザインが選べる

・高品質なフルカラープリントで色褪せず、鮮やかなカラーが長持ちします。
・本体[ブラック]で柄はモノクロ/本体[ホワイト]で柄はカラーとなります。

• コンパクト設計なのにパワフル

・ユーザによって使い分けできるように容量と形状が異なる2種類をご用意いたしました。

・2種類とも基本スペックは同じです。最大22.5WのPD急速充電対応です。

• 株式会社LooCoについて
    大量生産や大量消費といった環境問題の観点から“必要な人に必要なものを必要なだけ”というサスティナブルの理念を胸に、弊社では廃棄リスクの原因となる過剰な在庫を作らず、注文を請けてはじめて製造を行う受注生産体制で稼働しております。
    そして、中小企業の強みでもあるお客様との身近な距離感、そこで得られる意見やコミュニケーションを積極的に活かして、スピーディーに日々の商品企画へと反映しています。

社名:株式会社LooCo
    本社所在地:〒192-0052 東京都八王子本郷町10-6 LC BLDG.
    事業内容: スマートフォン関連アクセサリーの企画/製造/販売/EC運営など
    設立: 2014年8月11日(平成26年)
    HP:https://looco.jp/

モバイル端末AV機器