【エガちゃんねるコラボ】おひとり様のお正月にちょうどいい!ぼっちのための「おつまみおせち」発売!

居酒屋のように気軽な楽しい雰囲気で新年をお祝いする、「エガちゃんねる」の江頭2:50とブリーフ団が選んだおつまみ2品入り「おつまみおせち」(おひとり様用)

株式会社コラント

おつまみおせち(おひとり様用)

冷凍おせちをはじめとする食品を企画・販売する株式会社コラント(本社:岐阜県羽島市、代表:堀 雅利)は、YouTubeチャンネル登録者数445万人(2024年9月現在)の人気チャンネル「エガちゃんねる」とコラボした「おつまみおせち(おひとり様用)」を2024年9月27日(金)より自社ECサイトにて販売を開始しました。

2024年11月30日(土)まで注文を受付け、12月29日または30日にお届けの予定です。

なお、受付期間中であっても生産予定数に達し次第で受付終了となります。

販売ページはこちら

おつまみおせち(おひとり様用)とは

おひとり様でも充実したお正月を過ごしたい!そんなあなたにぴったりの特別なおせちです。

おひとり様にちょうどいいコンパクトサイズの重箱に、気軽に楽しめる居酒屋風のおつまみをイメージしたメニュー25品入り。

居酒屋風おつまみをイメージ
おひとり様にぴったりのサイズ感

■ 一人暮らしでお正月を迎える方へ

■ お酒好きの方へ

■ おせちの定番に飽きてしまった方へ

エガちゃんねるコラボメニュー

江頭2:50が選んだ おすすめの一品

うましら〜エビマヨ

海老にマヨネーズを混ぜた衣を付けて揚げ、トマトケチャップとマヨネーズを合わせたオーロラソースを和えて仕上げました。

うましら〜エビマヨ

ブリーフ団が選んだ おすすめの一品

ブリーフ団の砂肝ペッパー

鶏砂肝に下味をつけて薫り高くスモークし、オリーブオイルにチキンブイヨンと黒胡椒を加えた調味液に漬けて、一晩寝かせました。

ブリーフ団の砂肝ペッパー

エガちゃんねる

お笑い芸人、江頭2:50が 2020年(令和2年)にYouTubeチャンネル「エガちゃんねる EGA-CHANNEL」を開設。同年2月1日に開始してから9日目(8日と4時間)で100万人達成。2024年9月現在の登録者数は445万。「YouTubeでやりたいこと全部やってやる!おもしろいこと全部やってやる!」 世界のEGA目指して江頭2:50、頑張ります。

Egashira2:50 is a BADASS SAMURAI !!! Please subscribe !!!

商品名:おつまみおせち(おひとり様用)

4.7寸二段重 25品入り

うましら〜エビマヨ、ブリーフ団の砂肝ペッパー、ずんだ餡大福、黒酢の酢豚 パプリカ添え、黒毛和牛のローストビーフ 岩塩付、のど黒南蛮漬、ペッパーチキン、牛しぐれ煮、いくら醤油漬、あさり煮、銀鮭西京焼、ハニーバターチキン、葉わさび松前漬、ヤリイカのヤンニョム風、竹の子土佐煮、煮鮑、うざく巻、豚八幡巻、牡蠣のオリーブオイル漬、わかめ、菜の花おひたし、ほうれん草のナムル、浜汐海老、数の子美味漬、絹さや

内容量:一人前