会社概要

香港VLASHOR よりおしゃれカメラバッグ2 デザインを、レンズクロス付きで3,990円(税込)にて販売開始。

main image
================================================

有限会社鈴木廻漕問屋(本社:東京都文京区 代表:鈴木一功)は、香港で大人気のカメラ関連ブランド「VLASHOR(フラッシャー)」より大きめのデジカメに最適なカメラバッグ、2 デザインを2010 年12月10日より開始します。当社は国内の総販売元としてVLASHORブランドのアイテムを2010 年6 月よりカメラ量販店や大手雑貨店、アマゾンストアにて販売しております。

■ VLASHOR(フラッシャー)の特長
VLASHORは「活動的、熱狂的、スタイリッシュ、ユニーク」の意味を込められた造語です。他の国内メーカーや輸入品にはみられない、独特のスタイリッシュなデザインが特長です。今回ご提案するバッグは、人気のタータンチェック(赤)と、水玉(黒地)
の2 デザインです。それぞれに調節可能なストラップが付属しています。また初回それぞれ5,000 個に限りレンズ用クロスが付属いたします。

■ 内側にクッション、そしてオシャレな裏地を採用
それぞれの裏地には表地と異なる生地を使い、見えない部分にもこだわりをもって作られています。またカメラに衝撃をあたえないようやさしいクッション素材になっています。

■ VLASHORについて
香港では昨年からのカメラブームを背景に有名ショップ(シティスーパー香港、香港西武、ブロードウェイ[ 香港の家電チェーン店])で販売を開始。テレビや情報誌、カメラ関連の誌面を賑わせているストラップ、バッグメーカーです。日本では鈴木廻漕問屋が総販売元として提供しております。

■ VLASHOR カメラバッグ 仕様

ラインナップ各種 希望小売価格 3,990 円(税込)

バッグサイズ 外寸 幅15.5cm x 高さ13.0cm x 奥行 8.0cm
       内寸 幅15.0cm x 高さ12.5cm x 奥行7.5cm