会社概要

「Girls Award by CROOZ blog 2011SPRING/SUMMER」で、MandW参加サロンがバックステージのヘアメイクを担当

main image
美容サロンと美容サロンで活躍するヘアスタイリストが参加する「MandWプロジェクト」を企画運営する株式会社MandW(東京都渋谷区・代表取締役 上原岳、以下、MandW社)は、2011年4月29日(会場:国立代々木競技場第一体育館)に開催された日本最大級のファッション&音楽イベント「Girls Award by CROOZ blog 2011SPRING/SUMMER」(総来場者数約2万人)にて、出演モデルのヘアメイクを担当いたしました。

今回「Girls Award」に出演するモデルのヘアメイク担当した美容サロンは「Purana(プラーナ)」(東京・北青山)。担当したスタッフはPuranaスタイリストの牧野啓太さんと矢作祐輔さん。同イベントに出演モデルの魅力を最大限に演出する役割を果たし、「Girls Award」を盛り上げるお手伝いをさせていただきました。

また今秋に開催予定の「Girls Award by CROOZ blog 2011AUTUMN/WINTER」(仮)にも同様にMandWプロジェクトに参加する美容サロンからヘアスタイリストが活躍できる場所を提供してまいります。

美容サロンとスタイリストが参加する「MandWプロジェクト」は、美容業界の活性化を目的としています。今後は2011年度中にプロジェクトへ参の加する美容サロン数を1,000店舗にまで拡大し、3年後には10,000店舗を目標に拡大し、サービスを充実してまいります。

▼当社について

会社名:株式会社MandW
所在地:〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-22-10 ebisu422ビル7F
代表取締役:上原 岳
URL:http://www.mandw.jp/
事業内容:美容サロン向けWEBサイト運営、出版、イベント企画等に関する事業

▼Girls Awardについて
名称:Girls Award by CROOZ blog 2011 SPRING/SUMMER
開催日時:2011年4月29日(金・祝)
会場:国立代々木競技場第一体育館
主催:ガールズアワード実行委員会
後援:外務省、観光庁、東京都、渋谷区
特別協力:fashiontv
企画・制作:株式会社ガールズアワード、クルーズ株式会社
著作:株式会社ガールズアワード

▼Girls Award by CROOZ blog 2011 SPRING/SUMMER 参加サロンについて

参加サロン:「Purana(プラーナ)」(東京・北青山)
スタイリスト:牧野啓太、矢作祐輔

※当プレスリリース内の画像・商品名に関する特許権、商標権、著作権その他の知的財産権はすべて関係各社の権利者に帰属しています。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材