main image
バリューコマース株式会社は、欲しいモノを探して彼氏や旦那さんにおねだりできるiPhoneアプリ『oneda.li(おねだり)』のAndroidアプリの提供を開始しました。

『oneda.li(おねだり)』は、ファッションやアクセサリー、美容アイテム、ゴルフ関連グッズなど、女性が興味をもってやまないジャンルの商品を、カテゴリやランキング、注目キーワードなどから欲しい商品を簡単検索したあと、「オネダリ」機能を使ってメールで彼氏や旦那様など親しい人におねだりできるサービスです。 本アプリでは、見つけた商品を自分のリストとして登録しておくことができる「欲しいものリスト」機能も備えて おります。一方でおねだりされた彼氏や旦那さんは、届いたメールを通じて実際に商品を買ってあげたり、「ごめんなさい」メールを送ることができます。

『oneda.li(おねだり)』について:http://oneda.li/app/

■特徴 :
(1)商品は、カテゴリ(ファッション、アクセサリー、美容アイテム、ゴルフ関連グッズ)、キーワード、ランキング、オススメの4パターンから検索できます。
(2)「欲しい物リスト」で気になった商品を一覧で管理できます。
(3)「カンタンおねだり機能」を使うと、イベント(クリスマス、バースディ、記念日など)に応じたテンプレートを使用できます。

3. バリューコマース、欲しいモノをおねだりできるアプリ『oneda.li(おねだり)』のAndroid版の提供を開始