(株)アップルワールドとの業務委託締結について

このたび株式会社Relation(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:加藤 英、以下当社)は、株式会社アップルワールド(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:真柄 聖彦、以下アップルワールド)と訪日旅行事業における営業代行業務契約を締結し、本年7月1日(金)より開始いたします。

今後は当社の東南アジア地区においてのネットワークを活用し、指定地域(注)に属する旅行関連業者からのホテル手配を目的とする以下の業務を受託いたします。

(1)  アップルワールドの運営する海外旅行会社向け予約サイトを使用し提供されるホテル商品を予約する取引先(以下、代理店)の開拓業務

(2)  サイトを使用する代理店のアカウント発行にあたり、設定に必要な情報のアップルワールドへの提供と発行されたID,パスワードの代理店への通知業務

(3)  代理店への販売促進業務

(4)  代理店からの各種問合せならびに苦情などの対応業務