大好きな曲の意味が分かる。もっと音楽と英語が好きになる。

あなたの好きなアーティストの曲を聴きながら、英語学習ができるようになりました。もちろん、分からない単語はワンタップで辞書が表示され、あなた独自の単語帳に溜まっていきます。また、ユーザ同士で日本語訳をつけていくこともできます。
株式会社ポリグロッツ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:山口隼也)は、この度、英語リーディングアプリ「POLYGLOTS」上に、洋楽を聴きながら英語学習ができる「My Music」機能をリリースしました。
これにより、好きなアーティストの曲を聴きながら、英語学習ができるようになります。
もちろん、分からない単語はワンタップで辞書が表示され、単語帳に溜まっていきます。また、ユーザ同士で日本語訳をつけていくこともできます。
楽しみながら英語をマスターするなら洋楽を聴きながら、歌詞を教材にしてみてはいかがでしょうか?

紹介ページ:http://www.polyglots.net/#!musiclp/c1kar
HP:http://www.polyglots.net

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ポリグロッツ >
  3. 英語リーディングアプリ「POLYGLOTS」に、洋楽を聴きながら英語学習ができる「My Music」機能がリリースされました(iOS版)