日本限定・クリスマス期間限定「クリスマスパンケーキ」登場

フークル株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:河﨑孝文)は、アメリカ・ポートランド発祥の「オリジナルパンケーキハウス(THE Original PANCAKE HOUSE)」にて2015年11月16日(月)よりクリスマスパンケーキを発売致します。
「オリジナルパンケーキハウス」は、1953年にオレゴン州ポートランドで創業し、現在では全米に124店舗を構える老舗パンケーキチェーン店です。日本では、ポートランド本店のパンケーキを忠実に再現し、こだわり抜いた素材と60年間続く伝統の製法・技術により生み出された、看板メニュー『ダッチベイビー』などが、人気を博しています。
今回は日本限定、クリスマス期間限定のパンケーキを発売致します。
「クリスマスパンケーキ 1580円(税込)」
→クリームチーズを爽やかに仕上げた雪のようなふわふわクリームが、特製パンケーキの上でミックスベリーの酸味と絶妙にコラボレート

3. 日本限定・クリスマス期間限定「クリスマスパンケーキ」登場