会社概要

ジュエリーブランド「PANDORA」からAutumn Collection 2015が登場。魅惑的なおとぎの世界を堪能して。

PANDORA Jewelry Japan 株式会社

デンマークのカスタマイズ・ジュエリーブランド PANDORA より「Autumn Collection 2015」が2015年8月27日(木)に発売します。PANDORA 2015 Autumn は魅惑的なおとぎ話の世界へ誘います。自然とクラフトマンシップに敬意を払い、革新と伝統を組み合わせた新しいモチーフを作り出すために、耽美なシグネチャーをより洗練させました。メインテーマの「Magnificent Kingdom -壮麗な王国-」は、鬱蒼と生い茂る深い森の奥に静かに佇む城と動物たちの物語です。耳を澄ませると微かに聞こえてくる生命の会話を、おとぎの国のストーリーになぞらえて表現しました。ニュアンスのあるブラッシュ・ピンクは夕焼けに染まる空を、また、淡く柔らかな苔を思わせるライトグリーンや幻想的な森の夜のような、深いきらめきを持つロイヤルパープルなど秋らしいカラーがバリエーションに加わります。

神話「フェニックス」の象徴を表すスタイリッシュな翼を象った「Majestic Feathers -偉大な翼-」シリーズは、
大きくのびやかに羽をのばす火の鳥が悠然と空を飛ぶ様を見るように、美しい曲線と惜しみなくセットされたストーンによって、強い意思とエレガントを供えたアイテムラインナップとなりました。

優美な花を描いたヴィンテージレースのような絵柄の「Luminous Leaves」、色褪せることなく、いつまでも受け継がれる宝石のような「Timeless Elegance」など、それぞれに流れる物語を是非お楽しみください。

【 NEW STORE OPEN 】
9月4日(金)よりPANDORA銀座フラッグシップストアがグランドオープンします。
グランドオープニングの記念として、 対象ブレスレットが1日だけのスペシャルプライスでお求めいただけるキャンペーンを実施します。
ブレスレット  9,720円(税込)→5,400円(税込)
※ブレスレットはmoments silver clasp braceletのみとなります。 <先着100名様・9月4日限定>
また、 32,400円(税込)以上お買い上げのお客様にお楽しみギフトをご用意しています。 (9月4日~6日・数量限定)
PANDORA 銀座フラッグシップストア