会社概要

ファッションブランド「snidel」や「gelato pique」公式ECサイトの初LINE施策、「USAGI ONLINE」のLINE公式アカウントをスタート

Lily Brown 5周年記念、世界初の「Barbie」コラボLINEスタンプも配布予定

株式会社ウサギオンライン

株式会社ウサギオンライン(代表取締役社長:塩澤亮、東京都千代田区)は、2016年8月9日(火)よりマッシュグループの公式ECサイト「USAGI ONLINE(ウサギオンライン)」のLINE公式アカウント(@USAGIONLINE)をスタートし、8月23日(火)より「Lily Brown meets Barbie」とコラボしたLINEスタンプの無料配布を予定しております。
8月9日(火)LINE公式アカウントを「友だち追加」していただいた方全員に、USAGI ONLINEにてご利用可能の1,000円OFFクーポンをプレゼントします。今後はUSAGI ONLINEでしか入手できない人気ブランド情報や、マッシュグループ公式ECサイトならではの企画をいち早くお届けします。

※LINE公式アカウント配信画像イメージ

また、今秋5周年を迎えるファッションブランド「Lily Brown」が世界一有名なファッション・ドール「Barbie」とコラボレーション「Lily Brown meets Barbie」を実施予定です。

コラボレーションの一環としまして8月23日(火)より約4週間、世界初の「Barbie」コラボLINEスタンプを計 8 種類、USAGI ONLINEのLINE公式アカウントを「友だち追加」していただいた方に期間限定で無料配布いたします。

「Lily Brown meets Barbie」コラボLINEスタンプで、Barbie着用アイテムの一部をコラボアイテムとして販売を予定しており、スタンプ配布日と同日の8月23日(火)よりUSAGI ONLINEにて先行受注、10月中旬よりLily Brown直営店舗にて発売を予定しております。

「Lily Brown meets Barbie」コラボアイテムのイメージシルエット(計8種類)
※デザイン情報解禁前のため、シルエットのみ公開します。

▼USAGI ONLINEのLINE公式アカウント施策詳細
※事前告知なしで変更する場合もあります。
【アカウント名】ウサギオンライン(LINE ID:@USAGIONLINE)
【開設日】2016年8月9日(火)
【LINEスタンプ配信日】2016年8月23日(火)(「Lily Brown meets Barbie」コラボLINEスタンプ計 8 種類、9月19日まで)
【詳細ページ】http://usagi-online.com/s/160809LBW/

◎株式会社ウサギオンラインに関して
USAGI ONLINEは株式会社ウサギオンラインが運営する、ファッションを中心にビューティ、フード、カルチャー、音楽やアート作品など、ライフスタイル全般が揃う "オンラインデパートメントストア" をコンセプトとした、マッシュグループの公式Eコマースサイトです。 snidel 、gelato pique、FRAY I.D、Lily Brownなど人気ブランドをはじめ、60ブランド以上が一斉に揃い、どこよりも早い先行受注会開催など、公式ECサイトならではの企画と品揃えが充実です。

◎株式会社マッシュホールディングスに関して
1999年に代表取締役社長近藤広幸により株式会社マッシュスタイルラボを設立、2012年に株式会社マッシュホールディングスを設立し新体制へ移行。主幹事業とするレディースファッションブランド「snidel」「gelato pique」「FRAY I.D」「Lily Brown」をはじめ、レディーススポーツ事業「emmi」「W&E」、オーガニックコスメ&フードセレクトショップ「Cosme Kitchen」「Biople」やオリジナルスキンケアブランド「F organics」、Eコマース事業「USAGI ONLINE」、飲食事業「GELATO PIQUE CAFE」等、国内外約369店舗を展開(2016年3月現在)。

◎『バービー(Barbie)』に関して
Barbie Japan Official Facebook:https://www.facebook.com/BarbieJapanOfficial
『バービー』は世界で最も有名なファッション・ドールとして、半世紀以上愛されており、2014年でデビュー55周年を迎えました。1959 年、Mattel, Inc.の設立者の一人であるルース・ハンドラーは、それまで少女たちが遊んでいた抱き人形と違う、最新流行を取り入れた着せ替えドレスを持つ新しいファッション・ドールを開発しました。
娘の名前“バーバラ”にちなんで名づけられたドール『バービー』は、1959 年ニューヨークのトイ・ショーにてセンセーショナルなデビューを果たしました。11.5インチのボディにゼブラ柄の水着とゴールドのフープのイヤリング、サングラスに当時最新流行の髪型であったポニーテールの姿は、瞬く間に少女たちを魅了しました。
『バービー』は、いまでは世界中の何百万人もの少女にとって欠かせない存在となりました。
© 2016 Mattel. All Rights Reserved.

メディアユーザー新規登録無料