会社概要

ハーゲンダッツ or 宅配クリーニングの割引クーポンが当たる!『宅クリ物語』春の衣替えTwitterキャンペーン開催

Twitterでフォロー&つぶやくだけでリナビスのお得なクーポン、もしくはハーゲンダッツのギフト券が当たります。

株式会社CHU

株式会社CHU(東京都台東区、代表取締役:石井聡明)が運営する宅配クリーニングサービスの紹介メディア『クリ太郎の宅クリ物語』(https://cleaning01.wpx.jp/)は、3月18日(日)から3月31日(土)まで、宅配クリーニング「リナビス」の割引クーポン or ハーゲンダッツが貰える『春の衣替えTwitterキャンペーン』を実施いたします。

春の衣替えTwitterキャンペーン春の衣替えTwitterキャンペーン

このたび『宅クリ物語』では、

1)宅配クリーニング「リナビス」の1,000円割引クーポン
2)ハーゲンダッツギフト券

のどちらかが、合計25名様に当たるプレゼントキャンペーンを実施いたします。

<キャンペーン概要>

▼キャンペーン名:
宅クリ物語 春の衣替えTwitterキャンペーン

▼キャンペーンURL:

▼開催期間
2018年3月18日(日)〜3月31日(土)23:59まで

▼賞品
1)宅配クリーニング「リナビス」の1,000円割引クーポン 1枚 20名様
2)ハーゲンダッツギフト券 1枚 5名様(お好きな種類のミニカップ2個と交換できます)
  ※ソーシャルギフトのgiftee(ギフティ)を利用してお送りします。

1)・2)のどちらかが抽選で当たります。

▼応募資格・方法
どなたでもご応募いただけます。

まず、Twitterで宅クリ物語の公式アカウント「@kuritaro_clean」をフォローしてください。
そして、キャンペーンページの指定したボタンからツイートをしてください。文言を付け足すのは自由ですが、もともと入力されているテキストを修正したり、削除しないようご注意ください。(当選対象外となってしまいます。)

▼当選者の発表について
厳正なる抽選の上、ご当選者様には宅クリ物語公式アカウントよりTwitterのダイレクトメッセージにて当選連絡をいたします。
当選発表は、ダイレクトメッセージの当選連絡をもって代えさせていただきます。

▼注意事項
※応募はお一人様1回限りとさせていただきます。
※Twitterアカウントを非公開にしている場合、ツイートを確認することができないため、応募対象外となります。
※ダイレクトメールを受信拒否設定している場合、当選連絡をすることができないため、応募対象外となります。
※ご応募は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
※当選者の長期不在や、賞品お届け先ご住所や転居先が不明等の理由により、賞品のお届けができない場合は、ご当選を無効とさせていただく場合がありますので、予めご了承ください。
※ご当選の権利は第三者への譲渡や現金とのお引き換えはできません。

<宅クリ物語について>

■『クリ太郎の宅配クリーニング物語』( https://cleaning01.wpx.jp/

(左:スマートフォンサイト 右:PCサイト)(左:スマートフォンサイト 右:PCサイト)

昔話からインスパイアされたキャラクター「クリ太郎」を中心に、宅配クリーニングが生活の身近な存在になれるよう、おもしろおかしく物語調で紹介するメディアです。

クリ太郎とその他の魅力的なキャラクター達とのやり取りから、消費者が宅配クリーニングの便利さやお得な情報を得ることができます。

会話調ストーリーと挿絵イラストで宅配クリーニングをわかりやすく紹介会話調ストーリーと挿絵イラストで宅配クリーニングをわかりやすく紹介

<運営会社紹介>

株式会社CHU株式会社CHU

会社名:株式会社CHU(シーエイチユー)
所在地:東京都台東区東上野2-18-17 共同ビル3F
設立:2008年3月3日
URL:http://chu-3-chu.com/

「Ceate Happiness 4U (for you)」の企業理念のもと、Webマーケティング事業を中心に、CreativeでHumorousでUniqueな世界の創造を行う企業。
コンセプトは「いたずらソリューションで予想のナナメウエをいこう」。

メディアユーザー新規登録無料