北海道小樽名物若鶏半身揚げ専門店「なるとキッチン」が道外初出店「小樽のソウルフード若鶏半身揚げ無料キャンペーン」を実施
北海道小樽名物若鶏半身揚げ専門店なるとキッチンが道外初出店、「小樽のソウルフード若鶏半身揚げ無料キャンペーン」を実施いたします。
株式会社TREAT(本社:北海道札幌市、代表取締役 佐藤友昭)は、小樽名物若鶏半身揚げ専門店を東京五反田に道外初となる路面店をオープンいたします。これに伴い「小樽のソウルフード若鶏半身揚げ無料キャンペーン」を2017年5月18日(木)より2017年5月20日(土)までの3日間夜17時以降、店内1品以上のご注文の方全員に、若鶏半身揚げを無料でご提供いたします。
なるとキッチンは、小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の姉妹店として本年1月に札幌すすきの店をオープン、これに続く2店舗目を2017年5月18日に道外初出店となる路面店を東京五反田にオープンする。
若鶏半身揚げとは、一つ一つ丁寧に秘伝の調味料で味付けした若鶏の半身を、200度の高温の油で一気に素揚げすることにより、皮は、パリッパリッお肉は、とってもジューシーに出来上がり、地元小樽では、小樽っ子のソウルフードとして愛され続けております。
株式会社TREAT(本社:北海道札幌市、代表取締役 佐藤友昭)は、小樽名物若鶏半身揚げ専門店を東京五反田に道外初となる路面店をオープンいたします。これに伴い「小樽のソウルフード若鶏半身揚げ無料キャンペーン」を2017年5月18日(木)より2017年5月20日(土)までの3日間夜17時以降、店内1品以上のご注文の方全員に、若鶏半身揚げを無料でご提供いたします。
なるとキッチンは、小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の姉妹店として本年1月に札幌すすきの店をオープン、これに続く2店舗目を2017年5月18日に道外初出店となる路面店を東京五反田にオープンする。
若鶏半身揚げとは、一つ一つ丁寧に秘伝の調味料で味付けした若鶏の半身を、200度の高温の油で一気に素揚げすることにより、皮は、パリッパリッお肉は、とってもジューシーに出来上がり、地元小樽では、小樽っ子のソウルフードとして愛され続けております。
報道関係各位
2017年5月17日
株式会社TREAT
北海道小樽名物若鶏半身揚げ専門店「なるとキッチン」が道外初出店「小樽のソウルフード若鶏半身揚げ無料キャンペーン」を実施
〜2017年5月18日から5月20日までの3日間限定〜
株式会社TREAT(本社:北海道札幌市、代表取締役 佐藤友昭)は、小樽名物若鶏半身揚げ専門店を東京五反田に道外初となる路面店をオープンいたします。これに伴い「小樽のソウルフード若鶏半身揚げ無料キャンペーン」を2017年5月18日(木)より2017年5月20日までの3日間、17時以降店内1品以上のご注文で、お一人様若鶏半身揚げ1枚を無料にてご提供させて頂きます。
【キャンペーンページURL】http://www.naruto-kitchen.com/shop_gotanda.html
なるとキッチン東京五反田店オープンキャンペーン
開催場所:小樽なるとキッチン東京五反田店
住所:東京都品川区西五反田2-26-4 1階
電話番号:03-6417-0780
キャンペーン内容:期間中店内1品以上のご注文で、お一人様若鶏半身揚げ1枚を無料にて
ご提供させていただきます。
キャンペーン期間:
2017年5月18日(木曜日)~2017年5月20日(土曜日)
注意事項:各日17時~24時まで(各日なくなり次第終了)
小樽のソウルフード
弊社代表佐藤の父が昭和55年に創業した「若鶏半身揚げ専門店ニューなると」は、一つ一つ丁寧に秘伝の調味料で味付けした若鶏の半身を、200度の高温の油で一気に素揚げした料理で、おかずとしてはもちろんの事、お酒のお供として地元小樽っ子に愛され続けるソウルフードです。
【なるとキッチンメニュー】
手羽先揚げ 150円
ヤゲン軟骨 150円
砂肝 260円
フライドエッグ 130円
ももザンギ 180円
むねザンギ 150円
鶏皮 130円
ぼんじり 130円
その他各種メニューあり
サッポロ生ビール 390円
ハイボール 390円
ワイン、日本酒、焼酎その他各種あり
小樽なるとキッチン東京五反田店
株式会社TREATは、昭和55年創業の小樽の名店ニューなるとの味を継承した
東京五反田店は、札幌すすきの店に続く2店舗目となります。
店名:小樽なるとキッチン東京五反田店
営業時間:(昼)月曜日~金曜日 11時~14時
(夜)月曜日~土曜日 17時~24時
定休日 日曜 祝日
住所:東京都品川区西五反田2-26-4 1階
電話番号:03-6417-0780
【会社概要】
会社名:株式会社 TREAT
所在地:北海道札幌市中央区南五条西5丁目13番地1アシル札幌2階
代表者:佐藤友昭
設立:2017年4月
URL:http://www.naruto-kitchen.com
事業内容:飲食店の運営 イベントの企画運営
【お客様からのお問い合わせ先】
《問い合わせ先名称》
TEL:03-6417-0780
e-mail:info@naruto-kitchen.com
【本リリースに関する報道お問い合わせ先】
株式会社TREAT 広報部 武藤 崇
TEL:03-6417-0780
e-mail:info@naruto-kitchen.com
2017年5月17日
株式会社TREAT
北海道小樽名物若鶏半身揚げ専門店「なるとキッチン」が道外初出店「小樽のソウルフード若鶏半身揚げ無料キャンペーン」を実施
〜2017年5月18日から5月20日までの3日間限定〜
株式会社TREAT(本社:北海道札幌市、代表取締役 佐藤友昭)は、小樽名物若鶏半身揚げ専門店を東京五反田に道外初となる路面店をオープンいたします。これに伴い「小樽のソウルフード若鶏半身揚げ無料キャンペーン」を2017年5月18日(木)より2017年5月20日までの3日間、17時以降店内1品以上のご注文で、お一人様若鶏半身揚げ1枚を無料にてご提供させて頂きます。
【キャンペーンページURL】http://www.naruto-kitchen.com/shop_gotanda.html
なるとキッチン東京五反田店オープンキャンペーン
開催場所:小樽なるとキッチン東京五反田店
住所:東京都品川区西五反田2-26-4 1階
電話番号:03-6417-0780
キャンペーン内容:期間中店内1品以上のご注文で、お一人様若鶏半身揚げ1枚を無料にて
ご提供させていただきます。
キャンペーン期間:
2017年5月18日(木曜日)~2017年5月20日(土曜日)
注意事項:各日17時~24時まで(各日なくなり次第終了)
小樽のソウルフード
弊社代表佐藤の父が昭和55年に創業した「若鶏半身揚げ専門店ニューなると」は、一つ一つ丁寧に秘伝の調味料で味付けした若鶏の半身を、200度の高温の油で一気に素揚げした料理で、おかずとしてはもちろんの事、お酒のお供として地元小樽っ子に愛され続けるソウルフードです。
【なるとキッチンメニュー】
若鶏半身揚げ 920円
手羽先揚げ 150円
ヤゲン軟骨 150円
砂肝 260円
フライドエッグ 130円
ももザンギ 180円
むねザンギ 150円
鶏皮 130円
ぼんじり 130円
その他各種メニューあり
サッポロ生ビール 390円
ハイボール 390円
ワイン、日本酒、焼酎その他各種あり
小樽なるとキッチン東京五反田店
株式会社TREATは、昭和55年創業の小樽の名店ニューなるとの味を継承した
「小樽なるとキッチン」の道内道外への展開を目的として設立された会社です。
東京五反田店は、札幌すすきの店に続く2店舗目となります。
店名:小樽なるとキッチン東京五反田店
営業時間:(昼)月曜日~金曜日 11時~14時
(夜)月曜日~土曜日 17時~24時
定休日 日曜 祝日
住所:東京都品川区西五反田2-26-4 1階
電話番号:03-6417-0780
【会社概要】
会社名:株式会社 TREAT
所在地:北海道札幌市中央区南五条西5丁目13番地1アシル札幌2階
代表者:佐藤友昭
設立:2017年4月
URL:http://www.naruto-kitchen.com
事業内容:飲食店の運営 イベントの企画運営
【お客様からのお問い合わせ先】
《問い合わせ先名称》
TEL:03-6417-0780
e-mail:info@naruto-kitchen.com
【本リリースに関する報道お問い合わせ先】
株式会社TREAT 広報部 武藤 崇
TEL:03-6417-0780
e-mail:info@naruto-kitchen.com
すべての画像
- 種類
- キャンペーン
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋ソフトドリンク・アルコール飲料
- ダウンロード