会社概要

J-BOX、体験と感動を1秒でも早くかつ確実に訪日中国人に届けるダイレクトマーケティングサービスが誕生しました

匯智徳康株式会社

この度、匯智徳康(カイチトクコウ)株式会社(代表取締役:徐 振鋒)は、インバウンド事業をサポートするための訪日中国人向けダイレクトマーケティングサービス「J-BOX」を開始しました。

■独自のネットワークで構築した画期的なダイレクトマーケティング手法「J-BOX」
 中国の現地旅行事業者または現地日本大使館と領事館が指定した日本の観光ビザの申請代行機構と提携し、中国人が観光ビザを申請する際に必要な属性(性別、年齢、所在地(都市)、訪問地、年収)を活用した画期的なダイレクトマーケティング手法です。
 従来の空港WIFIカウンター、機内冊子、バス内冊子、SNSなどの手法と比較し、三つの特徴を兼ね備えております。
  1. 性別、年齢、所在地(都市)、訪問地、年収に応じて、ターゲティング可能
  2. 訪日ビザ取得時と同時にJ-BOXを届けることで、余裕をもって感動体験を提供可能
  3. インセンティブ付きアンケート調査による効果の高い声収集が可能

三つの特徴から生まれた独自の強み

日本に拘りぬいたJ-BOXのデザイン、訪日前の段階で購買意欲を喚起
 日本文化の「カワイイ」、Made in Japanの「機能性」、環境に優しい「リユース」を追求したデザイン。一度手にすればジャパンの良さが伝わり、商品にプレミアムな価値を付加し、見込み顧客の購買意欲を掻き立てます。

■主要エリアを網羅、まもなく台湾でもサービスを開始
 現在、訪日中国人の多い一級・二級都市はもちろん、今後、訪日中国人の増加と見込める三級都市や内陸エリアへのリーチも可能です。また、訪日観光客の多い台湾でも、独自のネットワークを活用し、サービス提供を進めております。

訪日中国人をターゲットしたい、中国市場に進出したい、日中の越境ECビジネスを展開したい、商品開発に顧客の生声を届けたい、しかし、どうして良いかわかりません。従来の手法は既に一通り試したが、今一つ効果が限定的、そんな悩みをお持ちであれば、ぜひとも、気軽に以下の連絡先にお問い合わせください。

■連絡先
日本語社名:匯智徳康株式会社(カイチトクコウカブシキカイシャ)
英語社名 :Wish & Recommend Inc.
担当者:Vinia Deng、
            徐 振鋒(ジョ シンホウ)
            朱子青(シュ シセイ)
TEL:048-229-0627
Mail :info@wrconsulting.jp

匯智徳康株式会社のご紹介
​Website:http://www.wrconsulting.jp/
日本と中国の両国で教育を受け、生活し、ビジネスをしてきた多様性に満ちたメンバーが集まったビジネスコンサルティング会社で、五つの事業領域にてビジネスを展開しております。
・インバウント事業
・文化体験ツアー企画事業