医療法人社団 衣明会 衣理クリニック表参道

「スーパープレミアムNK細胞免疫治療・療法」

加齢とともに低下する“免疫細胞の活性”を高め、がんや様々な疾病の予防効果を向上

衣理クリニック表参道

衣理クリニック表参道(東京都港区/片桐衣理院長)では、“最先端の免疫治療”として話題を呼んでいる、NK細胞に着目した「スーパープレミアムNK(ナチュラルキラー)細胞免疫治療・療法」を導入いたしました。
NK 細胞は白血球中のリンパ球のひとつで、生まれつき(ナチュラル)外敵を殺傷する(キラー)能力をもつ細胞です。ウイルス感染や細胞の悪性化など、体内に異常な細胞が発生したときに、それらを最前線で攻撃する役割を担っています。

「免疫力」は年齢とともに低下し、それによりウイルス感染やがんなど、様々な疾病の発症リスクを上げるといわれています。「スーパープレミアムNK細胞免疫治療・療法」は、免疫細胞の活性を高めることで免疫力を上げ、体内に浸入したウイルスや細菌などの異物を排除する機能や、がんはもちろんのこと、その他の疾病予防効果を最大限に高める治療法です。NK細胞免疫治療・療法は、患者様ご自身の細胞を使うため、拒絶反応や副作用はなく、安心してお受けいただけます。

=================================

『スーパープレミアムNK細胞免疫治療・療法の特徴』

“がん”は食生活や喫煙、ウイルスや細菌、放射線、紫外線や化学物質などの影響による遺伝子の障害で発生すると考えられています。
「スーパープレミアムNK細胞免疫治療・療法」は、NK細胞を最大限に活性化させることにより、自己治癒力を増強させ、がんはもちろんのこと、その他の疫病の予防効果を高めます。
血液中のNK活性が低いとがんになるリスクが高くなることがわかっており、「スーパープレミアムNK細胞免疫治療・療法」でNK活性を高めていくことは、安全で理想的な治療として、世界的に注目を集めています。

衣理クリニック表参道では、国内で最高水準の技術力を誇る再生・細胞医療研究所と業務提携したことにより、NK細胞の働きを活性化させる治療を実現しました。

※ 患者様ご自身の採血により培養が行われるので、拒絶反応や副作用はほとんどなく、安心して受けて頂くことができます。
※ 内科医として豊富な経験・知識をもつ院長 片桐衣理が、カウンセリングで患者様の健康状態や体質を見極めたうえで、すべての治療を行います。

【当院が適性医療機関である理由】

1.再生医療提供計画番号(PC3160289)を厚生労働省から正式に取得

2.日本で最高水準の安全性と培養技術をもつ新法「再生医療等安全性確保」に対応した、「特定細胞加工物製造   許可証」(厚生労働省承認施設FA3150010)を取得している再生・細胞医療研究所と業務提携

3.内科医としても豊富な経験・知識をもつ片桐衣理院長が、患者様の健康状態や体質を見極めた上での“高度
治療”を提供することが可能

衣理クリニック表参道
〒107-0061 東京都港区北青山3-5-30 入来ビル4F/5F
●初診の方:03-5786-1155
●再診の方:03-5786-0077

診療時間 :10:00~19:00 休診日:水曜・日曜
初診料:5,000円(税抜)【イースペシャルトライアルセット2,500円(税抜)プレゼント】

●クリニックホームページ:http://www.eri-clinic.com
●片桐衣理 オフィシャルブログ:http://ameblo.jp/eri-katagiri
●美人製造研究所ホームページ:http://www.bijin-seizo.com
●美人製造研究所WEB Magazine:https://www.bijin-magazine.com

<院長プロフィール>

片桐衣理  Eri Katagiri
衣理クリニック表参道 院長 美容皮膚科・内科医
日本内科学会・日本美容外科学会・日本抗加齢医学会評議員
ガルデルマ社ヒアルロン酸注入特別認定医・ヒアルロン酸注入認定技術指導医

東邦大学医学部附属病院にて、内科全般・循環器の医師として10年にわたり臨床経験を積む。都内総合病院にて皮膚科および美容形成外科を学び、総合医療アンチエイジングセンターの立ち上げを経て、全医院の統括院長に就任。数年間努めた後、2001年開業。
内科・皮膚科の経験を充分に生かし、体の内外両側のアンチエイジングを確立。安全かつ効果的であることをモットーに、18万件を超える豊富な臨床経験を持つ。近年においては、最先端のアンチエイジングおよび未病対策にも積極的に取り組み、海外の症例研究、学会発表にも注力している。特に、日本初の乳歯歯髄幹細胞治療や、がん・その他疾病の超早期発見を可能とする遺伝子検査を多種導入。
多角的な方向から医学的アプローチのできる医師として、テレビや雑誌など様々なメディアにて活躍中。

医療法人社団 衣明会 衣理クリニック表参道 広報部
担当:鈴木啓子
E-Mail : pr@eri-clinic.com(広報部)
〒107-0061 東京都港区北青山3-5-30 入来ビル5F