今ブームの蒸し料理! 使える45種のおいしいレシピ&簡単ワザで 「蒸し活」体験ができる「蒸し料理プログラム」が、フェリシモ「ミニツク®」から新登場 2025年4月23日 13時00分 株式会社フェリシモ
【武蔵野大学】ユーグレナ社との共同研究で、エルゴチオネインが神経細胞保護作用により、パーキンソン病の発症と進行に対する予防効果を有する可能性を示す研究結果を確認 2024年6月4日 15時30分 学校法人武蔵野大学
今ブームの蒸し料理! 使える45種のおいしいレシピ&簡単ワザで 「蒸し活」体験ができる「蒸し料理プログラム」が、フェリシモ「ミニツク®」から新登場 2025年4月23日 13時00分 株式会社フェリシモ
【武蔵野大学】ユーグレナ社との共同研究で、エルゴチオネインが神経細胞保護作用により、パーキンソン病の発症と進行に対する予防効果を有する可能性を示す研究結果を確認 2024年6月4日 15時30分 学校法人武蔵野大学