会社概要

日本発のフレーバーティーブランド「ザ・サードウェーブ・ティー」11月6日より、楽天市場にて販売スタート!

クラウドファンディングMakuakeにて多くのご支援を頂き、目標金額200%達成中!

株式会社ユナイテッドアニマルズ

株式会社ユナイテッドアニマルズ(本社:東京都港区、代表取締役社長:山口峻)は、日本発のフレーバーティーブランド「THE THIRDWAVE TEA(ザ・サードウェーブ・ティー)」の販売を、11月6日(月)より楽天市場にてスタートいたします。

THE THIRDWAVE TEAは、日本人の感性で、世界に向けて発信できる上質なフレーバーティーを届けたいという思いをコンセプトに、ファッションショーや雑誌で活躍中のモデルERINAが、女性の視点でディレクションをした、フレーバーティーでつながる素敵なひと時を提案するブランドです。

楽天市場での販売に先駆け、11/3(金)まで先行販売中のクラウドファンディングMakuakeでは、多くの皆様からご興味とご支援を頂くことができ、現在までに目標金額200%を達成いたしました。ご支援に感謝し、集まった資金でブランドオフィシャルサイトをオープンいたしました。

楽天市場では、定番のフレーバー3種類を販売し、季節限定フレーバーなど、今後も続々と新商品を展開する予定です。

是非、この機会に日本人の感性で作られたフレーバーティーをお楽しみください。

<楽天市場 展開詳細>
オープン日:2017年11月6日(月)
URL:https://www.rakuten.ne.jp/gold/thethirdwavetea/
展開ラインアップ:3フレーバー
■CLASSIC「メロウブルー」
オリジナルのアールグレイに矢車菊をブレンドしました。

■SPICY「クリーミージンジャー」
シナモン、カルダモンなど6つのスパイスをブレンドしました。ミルクとの相性抜群です。

■DYAS(特別な日のために)「ダイヤモンドアールグレイ」
どなたへのプレゼントにも最適な、ディカフェ(カフェインレス)をご用意しました。
ボックスには、ローマ字20文字までオリジナルのメッセージをプリントしたシールを貼ることができます。
ウェディングギフトにもお勧めです。

価格、内容量:
①    ¥2,000(税込) 貼箱入り
2タイプ:リーフ40g+ティースプーン / モスリンコットンティーバッグ10個
②    ¥3,000(税込) 継続向け チャック付きアルミパッケージ入り
2タイプ:リーフ120g / モスリンコットンティーバッグ30個

<ブランドコンセプト>
良質なスリランカ産のフルリーフを中心に使用し、フレバリングはリーフ本来の豊かな香りを活かし、ほんのりと香りながらも存分に楽しめるバランスを大切にしています。ティーバッグは、紅茶の香りと味を引き出すモスリンコットンティーバッグを日本で生産し、ひとつひとつ丁寧に加工をしています。ブレンドやフレバリング、パッケージングの工程を、茶葉の原産国に近い日本で行うことにこだわり、鮮度の高い上質な茶葉をメイドインジャパンの安心と共に、適正な価格でお届けいたします。

ブランドオフィシャルサイト:http://thethirdwavetea.jp/

メディアユーザー新規登録無料