知ってますか?!牡蠣は今が一番美味しい時期!飲み物持ち込みOKでお馴染み"かき小屋新橋店"が、7周年特別イベントを5/3限定開催!生牡蠣・焼き牡蠣・蒸し牡蠣・カキフライが全て食べ放題で4,980円!

今が一番美味しい春牡蠣を、食べ放題で堪能!ご予約はお早めに!

株式会社ジャックポットプランニング(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:中川洋)は、都内を中心に8店舗展開する、バーベキュースタイルで絶品牡蠣を楽しめるかき小屋新橋店にて、オープン7周年を記念して、生牡蠣・焼き牡蠣・蒸し牡蠣・カキフライ食べ放題を2018年5月3日(木)のみ、人数限定で開催致します。

 

【春牡蠣が一番美味しい】

牡蠣は産卵の準備に入る3~4月に、身が栄養を蓄えふっくら太って味も濃厚クリーミーになります。うまみ成分であるグリコーゲンを多く含んでいるので、春の牡蠣が一番美味しいと言われています。牡蠣が一番美味しいと言われる時期に、かき小屋新橋店は7周年を迎え、特別記念イベントを開催。牡蠣すべてが食べ放題に加え、焼きおにぎり、ホンビノス貝も食べ放題という、日頃の感謝と牡蠣好きに送る特別企画です。

 


【企画詳細】
毎週土日に開催されている大人気の食べ放題が7周年記念特別企画として、生牡蠣、蒸し牡蠣、カキフライ食べ放題を加えグレードアップ!
・開催日 : 2018年5月3日(木)
       昼の部…13:00~15:00
       夜の部…18:00~20:00
       ※それぞれ組数限定。予約のみ受付。大人気企画ですので、ご予約はお早めに。
・価格  : 4,980円(税抜)※飲み物持ち込みOK(お一人様税抜556円)、調味料も持ち込みOK(無料)
・内容  : 生牡蠣・焼き牡蠣・蒸し牡蠣・カキフライ・焼きおにぎり・ホンビノス貝、全て食べ放題!


【かき小屋について】
2015年前後の牡蠣ブーム以来、全国的に広まったかき小屋ですが、弊社ではブームが来る前の2009年7月に1号店をオープン。元祖のかき小屋として、東京都内をはじめ神奈川県・沖縄県に全8店舗展開しています。お客様自身が焼き網や鉄板を設置したテーブルで焼いていただく「バーベキュースタイル」を取り入れ、居酒屋業界ではこれまで非常識と言われて来た、飲み物の持ち込みOK(お一人様税抜556円)が話題となり、今ではお客様の約50%が飲み物持ち込みをご利用頂いております。途中で飲み物がなくなっても、近くのお店で買い足しすることも可能。様々な楽しみ方でご利用いただいております。


【店舗詳細】

・店名  :かき小屋 新橋   https://kaki-goya.com/
・住所  :東京都千代田区内幸町1-6-1 JRガード下
・電話番号:03-6205-4328
・営業時間:月~金 16:00~23:30
​                 土・日・祝 12:00~23:00

・客単価 :3500円前後
・面積  :約40坪/約80席

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
https://kaki-goya.com/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.jack-pot.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都世田谷区代沢5-17-4 MJバーゼ1F
電話番号
03-3413-9555
代表者名
中川洋
上場
未上場
資本金
-
設立
1988年11月