【西武池袋本店】バレンタインにもバブルブーム到来?!都内ホテルの上質チョコレートを販売!

東京の有名ホテル4社のチョコレートを集積展開

西武池袋本店では、1月20日(土)より催事場にて「チョコレートパラダイス2018」を開催。
国内外の有名シェフがつくり出す上質チョコレートに、連日、女性客でにぎわっています。なかでも、この時期にしか買えない限定品など、希少性の高いものが人気です。
 こうした背景を受け、東京ホテルの上質チョコレートを集積し初展開する「東京ホテル バレンタイン ショコラコレクション」を開催。各ホテルでしか手に入らない、売り切れ必至のチョコレートを一堂に集めます。場所は、プレステージブランドが並ぶファッションフロア。最近のバブルブームを追い風に、上質空間のなかホテル4社のチョコレートを集積することで、バレンタインを楽しむ上質なシーンを提案します。

【展開概要】
■タイトル:東京ホテル バレンタイン ショコラコレクション
■会期:2月7日(水)~14日(水)
■会場:1階=イベントスペース
■出店ホテル:東京マリオットホテル、セルリアンタワー東急ホテル、シャングリ・ラ ホテル 東京、リーガロイヤルホテル東京

【商品例】

【渋谷】セルリアンタワー東急ホテル/カカオ ポッド アソート2018/〔1箱〕 2,501円
カカオの実をチョコレートで表現した器に、4種類のボンボンショコラを添えました。

【品川】東京マリオットホテル/ジュエリー〔ネックレス・リング・コンパクト、1セット〕/2,500円
心華やぐジュエリーとコンパクトをモチーフにした女性心をくすぐるアソートメント

【早稲田】リーガロイヤルホテル東京/Chocolat et petit fleurミルク・ビター/〔大〕1,401円〔小〕801円
フランス語で「fleur(花)」を意味する言葉の通り、彩り豊かなエディブルフラワーをのせて、可憐に表現。

【品川】東京 マリオットホテル/ブリアントショコラ〔上段 :ボンボンショコラ 9種12個入・下段 :ヴァローナキャレ 15枚入〕 5,000円
ホテル のショコラティエが贈る珠玉のチョレートボックス。

【品川】東京マリオットホテル/ガナッシュボール[ココア・ストロベリー・抹茶・マンゴー・プレーン]1,500円
グラノーラとガナッシュベースのホワイトチョコレートとクランチをコーティングした色鮮やかな5種詰め合わせ。

【渋谷】セルリアンタワー東急ホテル/セルリアンセレクション2018[10個入]2,901円[8個入]1,901円
和と洋をクロスオーバーした大人テイストな逸品。

※価格はすべて税込みです。