“子供との毎日を楽しく過ごす”ためのアイディアを発信している情報サイト『comona[コモナ]』を運営している株式会社アド・ベスト(本社:東京都港区、代表取締役:石田 大三)は、2018年11月5日(月)より『アーリークリスマスキャンペーン』を開始します。
「アーリークリスマスキャンペーン」は、お子様がサンタさんにお願いしたいプレゼントをお手紙に書いていただき、お手紙を書く姿、もしくはお手紙をInstagramで投稿していただくと抽選でプレゼントをお届けする企画となっております。
当選者が関東の場合に限り、サンタクロースが直接おうちに伺い、プレゼントをお渡しいたしする予定です。

サンタクロースに直接プレゼントをもらいたい!と思っているお子様に夢と希望を与える、感動ストーリーをお届けします。

• 【アーリークリスマスキャンペーン】概要
◇キャンペーン名称:アーリークリスマスキャンペーン
◇キャンペーン期間:2018年11月5日(月)~11月30日(金)
◇キャンペーン内容:子供がサンタクロースに欲しいプレゼントを描いたお手紙を出し、当選者の方にはお手紙に描いてあったプレゼントを抽選で3名様にお送りします。

◇キャンペーンの応募方法:
①お子様に、サンタさんに向けてお手紙を書いてもらってください。
まだ文字が描けないお子様は、イラストを描いてください♪
②ママさんは、お子様のお手紙を書く姿、もしくはお手紙をInstagramにアップ!「#comonaアーリークリスマス」を付けて投稿してください。
③comonaの公式Instagram(@comona_official)をフォローしていない方は、フォローしてください。
④comona編集部宛にお手紙を送ってください!

◇キャンペーンサイトURL:https://comona.jp/128276
※2018年11月5日(月)11:30配信
  •  comona[コモナ]とは?

comonaは、2016年10月にサービスを開始した“ママのための情報サイト”です。ファッション、ヘアスタイル、グッズ、おでかけ、トレンド等、様々なカテゴリーの情報を、毎日お届けします。

専属ライターによるママ目線の情報で月間40万人のユーザーが閲覧しています。記事の構成は、Instagramの写真を活用し、文字だけではなく写真から得られる情報で“視覚でわかりやすい、伝わりやすい”記事を提供しております。最新記事の配信はFacebook、Instagram、Twitter、LINEの4つのSNSを利用することで拡散しており、SNSとの繋がりが深いメディアとなっております。

▼comonaサイト
商号           : 株式会社アド・ベスト
代表者          : 代表取締役 石田 大三
所在地          :〒107-0062
東京都港区南青山4-1-9  秋元南青山ビル
設立           : 1979年10月1日
事業内容         :総合マーケティングサポート
        メディア開発
        メディアプランニング
資本金          : 2,000万円
URL     : https://ad-best.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アド・ベスト >
  3. サンタにお手紙を書いてプレゼントをもらおう!キャンペーンを開始!