『KEITAMARUYAMA』デザイナー丸山敬太プロデュースの“おしゃれ盆踊り”が東急プラザ銀座の屋上で開催決定!

東急プラザ銀座の屋上「WHITE & SKY -POOLSIDE BEER GARDEN-」にてケイタマルヤマの銀座で大人のおしゃれな夏!
2018年8月4日(土)に『KEITAMARUYAMA』デザイナー丸山敬太プロデュースの“おしゃれ盆踊り”を東急プラザ銀座の屋上「WHITE & SKY -POOLSIDE BEER GARDEN-」にて開催致します。

ドレスコードは“ゆかた”。オリジナルのお盆踊りに、スペシャルゲストそして充実したフード・ドリンクをお楽しみ頂きながらお客様ひとりひとりが銀座で大人の夏祭りを存分に味わっていただけるイベントです。

ゲストにはアーティスト野宮真貴さん、MCにMEGUMIさん、そしてDJに沖野修也さんを
はじめ、豪華でおしゃれ!なDJのラインナップを招いたイベントを予定しております。
このおしゃれ盆踊りをきっかけにつくられた「東京は夜の七時(盆踊り.ver)」をぜひ覚えてご参加ください。

野宮真貴「東京は夜の七時 ~盆踊りVersion~」

日時:2018年8月4日(土) 16:00-23:00
会場: 東急プラザ銀座屋上「WHITE & SKY -POOLSIDE BEER GARDEN-」
入場料:¥4,000(*事前予約は¥3,500) 2ドリンク+1フードチケット付き※出入り自由
ドレスコード:ゆかた
ゲスト:野宮真貴、MEGUMI、沖野修也、マドモアゼル・ユリア、奈良裕也and more…

*事前予約の場合は下記アドレスまで ①氏名 ②人数 を明記の上、8月3日までにメールをお送りください。
tca@transit-web.com
※事前に迷惑メールフィルタの解除等をお願いします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社パッチワークス >
  3. おしゃれ盆踊りin WHITE & SKY produced by KEITAMARUYAMA