統一超商東京マーケティング株式会社
会社概要

台湾発、大人気フェイスマスク【我的美麗日記(私のきれい日記)】グレードアップして2018年9月新発売

PTM

日本と台湾・アジア各国をつなぐ事業を展開する、統一超商東京マーケティング株式会社(本社:東京都中央区日本橋小網町 3-11 日本橋 SOYIC4 階
代表取締役: 呉勁甫(ウ チンフ)TEL:03-6264-9166)は、世界15か国で展開されている、台湾発フェイスマスク「My Beauty Diary 我的美麗日記(私のきれい日記)」の「Natural Key Line Series ナチュラルキーラインシリーズ」を2018年9月リニューアル発売します。
(HP:http://mybeautydiary-jp.com/
各コスメ大賞を受賞している、黒真珠マスクを含む「ナチュラルキーラインシリーズ」がグレードアップして、新発売となります。
ナチュラルキーラインシリーズ5種は、9月下旬頃から全国のバラエティショップおよび、ドラッグストアー、
ECサイトにて発売予定です。※9月上旬より、一部バラエティショップで先行発売
【リニューアル商品概要】
■商品名    :  我的美麗日記(私のきれい日記)