株式会社Brillarより新ブランドデビューのお知らせ

2020年9月吉日

株式会社Brillar
代表取締役社長 小原 亦聡

国産アコヤパールにこだわった
パールジュエリーブランド「OHARA」デビュー

このたび、株式会社Brillarは、上質な国産アコヤパールと18金を使ったモダンなパールジュエリーブランド、「OHARA」を発表致します。
OHARAのジュエリーは、ハイクオリティで個性的なデザインでありながら、手が届く価格帯が魅力です。
「全ての女性が、ありのままの自分を愛せるように。」をコンセプトに、自然の風合いを感じられるアコヤパールの個体をあえて選別。メイドインジャパンの技術力で、パールのハイジュエリーを一点一点手作りで仕上げています。
株式会社Brillatのショールームにて、ジュエリーの展示や試着も行っています。

ー概要ー

2020年10月12日(月)より、ECサイトにて発売開始

ショールーム/株式会社Brillar本社(完全予約制)
〒104-0061 東京都中央区銀座5-13-2 銀座長岡ビル7階
(都営地下鉄 浅草線「東銀座駅」4番出口すぐ)

インスタグラムアカウント

ご不明な点がございましたら、info@ohara-pearl.jpまでお問い合わせください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Brillar >
  3. 国産アコヤパールにこだわったパールジュエリーブランド「OHARA」デビュー